游戏作文范文
我最喜欢的电脑游戏是:洛克王国,在快放假的时候就听同学们说这个游戏特别好玩,但那是因为要期末考试就没玩。
放寒假了,我迫不及待的打开这个游戏,哇,真如同学们说的那样好玩的要命。我把我的小法师起名神龙,在这个游戏里有美丽的玄玉岛,有神秘的龙之秘境和庄严雄伟的洛克城堡,有调皮可爱的呱呱,有高大美丽的白银独角兽,看着看着半个小时的游戏时间到了,我这才依依不舍的离开了这个好玩的游戏。
在这里我忠告大家,游戏是好玩但不能玩物丧志,耽误了学习,要是耽搁了学习就不好了。