游戏作文范文
我记得一次,我和我的朋友一起去玩一个拔河的小游戏,我们一边三人可以分两组,我带了一条很长很长的一条长绳,下面我给大家讲一讲我的这个小游戏吧!我做的这个游戏是一个拔河的小游戏。
你们知道我们是怎样做这个游戏吗?我们首先,先分组总共有8个人。然后我们每一组分的是四个人,可以分成两小组,我们的游戏开始了,我们都在使劲的拔,我拔呀拔,我终于拔了个第一名。我有一个问题,你们能不能参加拔河比赛能获得第一等奖吗?让我来进到这个游戏比赛里面吧。我和我的好朋友一起比赛了这个游戏叫拔河,第二次比赛我得了个名字是第二名。我真想问问自己,为什么第一次比赛得了名次第一名?为什么第二次得了第二名?我也不理解这个问题。过了一会儿,我的好朋友说:我们可不可以重新玩一个新游戏好不好?我说当然好呀!我问我的好朋友你们要玩什么游戏呀?我的好朋友回答道,我们一起玩跳大绳好不好?我们谁都统一说。行呢,行呢。我们首先,先有两个人抓巴和甩大绳,然后选出三个人去跳大绳。
最后我说我们来依次跳大绳比赛,我的好朋友说谁先来呢?我说你们先来吧。他们说行呢这就是我第一次拔河的游戏。