游戏作文范文
我最开心的事是玩猫捉老鼠的游戏。
一个阳光明媚的早晨,我和付如意、任浩杰、王希诺玩猫捉老鼠的游戏。我、付如意、王希诺当老鼠,任浩杰当猫。游戏开始了,任浩杰围着老鼠洞转来转去,她十分警惕,我们一点儿出去偷食物的机会都没有,只能躲在洞里像缩头乌龟一样,她见我们不出来,就上另一个洞口抓我们去了。我见任梦浩走开了,心里暗暗高兴,就出去偷食物了,谁知道她又回来了,我还没来得及躲就被捉住了。王希诺见我被捉住了,就用调虎离山之计,让付如意引开猫,自己偷食物去了。她偷到足够的食物,心里很高心,准备回洞里去,可王希诺还没走出一步就被任梦浩捉住了,原来任梦浩捉住了付如意才知道自己中计了,赶忙回来,好在王希诺还没回洞,任梦浩就把王希诺捉了。唉,我们不但没偷食物反而都被捉了。
今天我们玩得可真开心!