游戏作文范文
星期二的第三节课阳光活动课,我和小伙伴们出来玩丢沙包。
我们先拼出两位当丢沙包的同学,剩下的同学都在中间躲在两边扔的同学扔过来的沙包。游戏规则是两位扔的同学站在两边扔,中间的同学接,如果打中中间的同学,被打中的同学就淘汰出局,如果一边的同学接到后,中间的同学就不能动了,要是两个同学互相接到了两次选任意一个同学出局淘汰出局。如果扔的同学扔到了你,你接到了球,你就可以选任意出局的选手加入比赛。
游戏开始了,我在中间,后边的同学向我扔沙包,我急忙躲开,大家快乐地玩着,可忽然有一名同学不遵守游戏规则,明明两名同学互相接到了球两次,想让他出去,可他就是不出去两名同学说我们赖皮。然后我们努力劝告那位同学,说:“要遵守游戏规则。如果你不遵守规则,那请你不要来了。”可他仍然不出局,可他还想继续比赛,我心里想,如果我替他出局,所有的人就不用再吵了,所以我只好替他出局了,他们继续比赛,攻击的同学向中间的同学扔去沙包,他急忙的接住了球,让我上场比赛。就这样快乐的玩着,不知不觉放学了,大家都回家了。实在是太开心了,因为我们赢得了比赛,我很开心,希望每天都能有如此快乐的事情。
通过这次的丢沙包游戏,我知道了无论做什么事情我们不能违反规则,只有不违反规则,我们才能做出很好的事情。