游戏作文范文
在爸爸耐心的教育和帮助下,我认识到了自己的错误。其实有些道理我也懂的,也知道电脑游戏的危害,可是我控制不住自己。
从那天后,我制定了详细的暑假学习生活计划,将每天每个时间段该干些什么事情写的很清楚,合理安排了做暑假作业、看课外书、弹钢琴、学习电脑知识、打篮球的时间。爸爸看到我表现很好时,总会给我一些意外的惊喜。这个暑假已经过去一个多月了,感觉过得很快,每天过得都很充实,每天都有会很多收获,原来不玩电脑游戏同样会很开心的。再也不会有玩游戏时担心抓住的紧张心情了。虽然和爸爸的“智力游戏”让我输的有点不甘心,但丰富多彩的暑期生活又让我乐在了其中。
不过,我还是安排每天用一节课的时间来学习电脑知识,期待着不久的将来和爸爸再来一次“智力游戏”。