游戏作文范文
“哎,又没中!”一阵又一阵的欢呼声从我们班里传来。只见一个同学紧紧地盯着瓶盖,拇指和食指按在一起,比了一个字母“k”。他猛地一弹……
游戏马上就要轮到了,我从袋子里掏出一个瓶盖,“小不点,就靠你啦!”我双手捧着它,在心里对它说。“蔡诗琪,轮到到你啦!”我身边的同学冲我喊道,我吓了一跳,慢悠悠地走上台,心里充满了无限紧张。
我抬头看了看桌面,那一个个瓶盖像一些正在嘲笑我的小脸蛋。我紧张得汗毛都竖了起来,浑身不断地颤抖着。同学们的眼睛都盯着我,我越来越没有自信了。于是,我拍了拍胸脯,鼓励自己:“你一定可以的!”我又装作很振定的样子,趴在桌子上,左手按住桌面,右手比了一个“K”字形,然后瞄准目标,使劲一弹——“啪”瓶盖“跑”到了离我不远的桌面上。“呼!”我总算松了一口气。
下一个选手出场了,只见他挑子挑眉毛,不停地挽起袖子,一看就是个不好对付的。全场都屏住了呼吸。他自信满满,用粗状的大手轻巧地抓起一个红色的小瓶盖,把它放在桌面上,眼里充满了威胁“小不点儿,你一定得帮我争气,今天的励志卡我拿定了。”他半闭着眼,拇指和食指压在一块儿,“啪”顽皮的瓶盖“跳”到了地上,“天哪!”他握起拳头,使劲地拍了一下桌子,眼睁睁地看着励志卡从他眼前溜过。他嫌弃地瞪着地上的瓶盖,手悄悄地做了个鄙视的动作,灰溜溜地回到了座位上。
“瓶盖对对碰”真是太好玩了!它让我懂得了做什么事都得细心!我的目光又转向了那一幕幕又在我的脑海里浮现。