“是胶水?”“双面胶?”“不是”,原来四(3)班的猜物品大赛拉开了序幕。
我和李舒婷一组,首先亮相,当了先锋,“向左转!”蓝老师向纸箱里放了一件物品,我虽然没有看见,可听见了同学们的惊讶声,我可以想象,同学们现在的表情肯定是目瞪口呆吧!“可以转过来了!”我模,我模,我模模模!咦?圆圆的,还有一根线,我心里默默的想着:是溜溜球吧!我开始向李舒婷作提示,七手八脚的做了起来,把圈套在手上,像拍皮球一样。李舒婷马上回答:“溜溜球?”“对了!”我们真是心有屡犀一点通。第二个物品也放入了箱中,知道了!我一下就猜出来了,是毛线。我学着妈妈织毛线的样了,逗得大家捧腹大笑,可李舒婷不顾及其他人还是答出来了,“毛线”,我高兴得一蹦三尺高。可接下来的状态大大不如前面,任凭我们怎么猜,可还是不知道是什么?5、4、3……,最后我们的成绩是6分。
接着,第二组,第三组也纷纷登场,向我们发起进攻,最后,商练组合配合默契,成绩是8分,取得冠军。
虽然这次我们输了,但下次绝不放弃!