游戏作文范文
一天早上,阳光灿烂,火红的太阳把树叶照得亮亮的。不到一会儿太阳又到了白色的汽车上,汽车看起来就像一个会发光的大物体。连房顶都被火辣辣的太阳照出了耀眼的阳光。温暖的春风,不但给大树带来了舞伴,大树和春风正在跳着优美的舞蹈。我和同学们在广场上玩“三个字”的游戏。
我们排着一路纵队,来到广场上。同学们用剪刀、石头、布来决定谁负责抓人,大家全神贯注的看着,有的握紧拳头,有的在一旁踱着脚,一边说着“嘿”把从半空中落下的石头突然变成了剪刀。还有的把手藏在背后,然后猛地把手掌伸开。赢得同学喜笑颜开。输的同学来不及叹气,立刻转身和后面的同学再来。最后谷子航输了,同学们顿时向四面散开,随时防备谷子航的抓捕。
游戏开始了,谷子航不一会儿抓到了一个人,帮他抓人。当时那个人脸上出现了一丝难过的表情,但他还是愿赌服输,赶紧去抓人了,不一会我也要去抓,当时我的心里无比伤心,而那两个人在哪里哈哈大笑。我抓的时候同学就像见了鬼一样,对我躲躲闪闪的,只要我慢慢的靠近他们,他们不是说三个字,就是立刻跑、转弯。
不久后我被换成了孙宝琛,他的情况也不太好,他也被同学躲来躲去,全班同学都不敢碰他。不久李世尧和曹哲涵走过犯规,而被淘汰。玩了半个小时,老师让我们组成一个整齐的队伍,回到班里。
这个游戏真好玩,我们以后要经常玩。