游戏作文范文
下课铃响了,同学们纷纷涌出教室,来到操场上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。玩这个游戏要六人以上,他们先用“剪头石头布”的方式来决定谁当“老鹰”,谁当“小鸡”和“母鸡”。
游戏开始了,“老鹰”向小鸡们猛扑过去,“母鸡”见状就用自己的身体为“小鸡”们保驾护航。可是,“老鹰”趁“母鸡”没有注意时,抓住了一只可爱的“小鸡”。不一会儿,“老鹰”又抓住了三只“小鸡”。这下可把“母鸡”急坏了,她再一次用尽全身的力气保护了她身后的“小鸡”们。
“老鹰”累得气喘吁吁,但她还不想放弃捉“小鸡”的想法。
突然,上课铃响了,快乐的游戏暂时中断了,同学们赶紧跑回了各自的教室。