游戏作文范文
在我的人生中,玩过许多有趣的游戏,比如扔沙包,抢椅子,跳长绳,一二三木头人……。但是,令我记忆最深,印象最深的是画鼻子。
这一天,我的妈妈带着悠闲的我来到了一个作文补习机构——苹果树下。上课了,一位身材矮小,胖胖的老师走进了教室,听别人说,这位老师的名字叫菠萝老师,绰号叫刺猬老师。一上课,老师就说:“今天,我们玩一个特别好玩的游戏“画鼻子”,谁想先来试试呀?”同学们听了这些话,脸上洋溢出灿烂的笑容,都纷纷把手举得高高的,老师左看右看,抽到了我。老师严肃的说道:“这个游戏的规则是:同学先到教室的镜头,把红领巾系到眼睛上,直到看不见为止,然后左转三圈右转三圈,再向前行,走到黑板前的时候,即可画鼻子。”
我站到了教室的尽头,当我被系上红领巾的时候,我刚才灿烂的笑容没有了,刚才撑开的手掌也握成了拳头。因为我在想:如果我在走路的时候,有人打我的手怎么办?如果我在黑板上画鼻子,画到嘴巴上,别人嘲笑我怎么办?问题在我的脑海中一个接一个的浮现,当我发神的时候,老师已经喊开始了。
我左转了三圈,右转了三圈,把我转得头昏眼花。转完后,我便往前走,不幸的是我在路途中撞到别人的桌子,大家看了我这一幕,有的捧腹大笑,有的笑得在拍桌子,还有的人笑得从桌子上坐到了地上,我面红耳赤,我真的想赶紧跑到他们的面前,把他们揍个四脚朝天!终于,我走到了黑板面前,可我一直不敢把笔下下去,因为我不敢,我刚把笔在黑板上点了一下,可我不知怎么的就是下不了笔。在老师的鼓励下,我在黑板上画了上去,当我摘下眼罩的时候,看到同学们目瞪口呆的样子时,我把头转了过去,看到鼻子画对的时候,我跳了起来。