写关于外婆的作文
外婆:
你好吗?你现在一个人去了天堂会不会冷清呀?那里有人陪你吗?在天堂能看到我吗?
随着时间的流逝,你已经离开了我一段时间了,在这五年里,我非常的想念你!
你在那里是不是得到了解脱呢?应该不会再痛了吧!我知道你已经痛了好久,可是却没有办法帮你,你却好坚强,从来没有表现在我面前,一直那么坚强着。我知道外婆你走的太匆忙,我知道你的很多不舍,也知道你的很多不放心,你也在和病魔做这艰苦的斗争,可是无情的病魔还是让你离我远去了!
我知道外婆你最不放心的就是外公和一直都还没有出息,没有娶老婆的舅舅,在你生前,无数次地在我面前说过,你死后舅舅怎么办?也担心外公没有你的日子怎么过,你和外公恩爱了54年,从结婚开始从来就没有吵过架,你和外公渡过了最艰难的日子,把两个孩子拉拔长大,幸福的日子来临了,可是你离我而去了!
外婆,你不要担心,外公现在生活的很好,外公把自己照顾的很好。外公也逐渐从失去你的伤痛走了出来了,只是有时和我聊天还是会说起他和外婆你的往事。我怀恋童年的美好,外婆经常骂我顽皮的时候,外公老是护着我。可是时间过的很快,匆匆几十年,人都有老死的一天。外婆你去了,我无能为力。没有尽到孝,我只希望能把这份孝心继续给外公。你是不是能看看老天爷能不能给个机会?虽然这个世道让我们年轻人很忙碌,可我们的孝心没有变质。在心底,我们比上代人更懂得尊老爱幼,不仅仅是美德!而是职责!
外婆,你不要担心,舅舅现在的生活也还可以,他们做的一切你都在天上看着,应该感到了欣慰!
外婆,你还没有看到我结婚,我还想和你聊聊天呀,以前每次回家你都会和我聊好久,聊我的学习,聊我的生活,聊我的感情,可是我却很少关心过你过的怎么样哦!好像我做的很失败,11月19去医院看你时,还好好的,我还问你我可以不可以回家了,你还说你没事,你自己回家一切要小心,不要担心你!你永远都是这样,想的都是我们。可是上天就是这么的残忍,12月4号我生日的前一天你去世了,那天我刚好回家,刚登上Q,表姐在网上留言,我还以为表姐在和我开玩笑,因为我中午12点多时才给妈妈打了电话,那时还好好的,我是真的不相信,可是事实不由得我不相信,这一切一切来的那么的突然!那么让人不敢相信!
外婆,你还是走了,走向了没有病痛的天堂!你永永远远的离开了我!
到时候我一定会乖乖地,不在惹你生气了,我好想你,外婆,我好想你。
外婆,下一世,我还做你的外孙女,你还做我的外婆。好吗?