写关于外婆的作文
如果可以的话,我想发明一种不会生病的药,因为病是一位折磨人的怪物,它可以让让许多幸福的家庭顿时支离破碎,那种痛简直生不如死。
如果可以的话,我一定 要发明不会生病的药,因为只有发明药才不会造成一辈子的遗憾。依旧记得两个月前的那一天,原本好端端的外婆突然病倒了,而那天对我来说明明是个开心的日子,谁知道突如其来的一通电话,让我顿时失去依靠,因为我最深爱的外婆病倒了,当我踏进加护病房时看到外婆全身插满着管子,我的眼泪不禁流下来,我内心想着这个人真的是我外婆吗?而这种心里的痛真的会置人于死地。在这段期间全家人轮流在病房外陪伴外婆,而我也不例外,因为我们不想要让外婆单独和病魔打仗。
也许是我们的诚意感动了上天吧!外婆奇迹似的康复了,而这一种折磨人的日子也随着外婆的康复结束了,但是这段期间吃的药已经可以堆出一座小山了,我心疼外婆要吃很多药,所以我要发明一种不会生病的药,这样子不仅外婆不用受到病魔的凌迟,全家人也不用牵肠挂肚了。我想发明药的动机很简单,就是不想要外婆受到病魔的折磨,如果有一天我真的成功的发明出来了,我想我这一辈子应该没有遗憾了,因为我最深爱的外婆不会再受到病魔的摧残了!