昨晚睡觉的时候我将尖利的水果刀从枕头下拿出来,放在电视柜上。他们回来了,不用防备什么了。晚上捏着刀也确实不好睡觉总是担心会伤到自己,以我这种神经敏感却又大条要命的性格,要是这样的日子过的久了,迟早有天,我会在睡梦中手刃了自己。
川歌回来,一再的和我拥抱,用小伙子糊弄小姑娘的深情语调跟我如是说:哦,我是多么想你呀!然后狠狠的亲我,乖的不像话。所以男人就该跟男人在一起,这五天他被收拾的多好啊。
今天,他爸爸刚出门,他就开始挂在沙发靠背上没有教养的样子看电视了。而我因为吃错了药(将扑尔敏当成维生c吃了两粒)耳鸣心悸头晕晕,也了无精神的挂在沙发上,整个一对颓废的母子景象。
中间乱发信息,搞不清楚谁对谁。深刻体验到只有精神错乱的人才有的无力无助,虚无缥缈。再一次感受到身强体壮是多么巨大的财富。
扑尔敏在中午充分发挥了它的药效,我是晕头转向,脚踩着浮云一般,挣扎着烧了咖喱凤爪,清炒冬瓜,再有一个丝瓜鸡蛋。不敢奢望味道好。能将这些菜端上桌子,就已经了不起了。我承认我不是好主妇。但是深得川歌和川爸的追捧,有时候我想,大概我是被他们宠坏了,有些不识好歹了都。应该做个上惯的好孩子。
做个有些些分裂性格的人,也没什么不好的,成全了别人也成全了自己,这是个相互给面子的社会。
今天还是有做蠢事的经历的,我要是有一天不做蠢事,那简直就不是我了。你怎么能指望一个脱线的人,总是正经八百呢。