我们每个人都有很开心的时刻,那么就让我们坐着哆啦A梦的时光机,一起去看看我最开心的一件事。
在去年国庆的前几天,同学们都和自己的好朋友约好一起出去玩。而一个爸妈都还没有同意过自己出去玩,对我来说,真是无比的羡慕呢!在国庆放假的前两天,我的一个好朋友想要和我一起出去玩,我刚才答应了,但是在我放学回家的路上,我一直在想该怎样讨好爸妈同意。我本想在吃晚饭的时候对爸妈说,可是在晚饭的时候,他们好像知道了什么一样,饭桌上显得异常冷清,爸爸妈妈谁也不说话,弄得我好尴尬终于妈妈开口了,她问爸爸国庆放几天假,还没等爸爸开口,我就立刻插过话来,说:“妈妈,我国庆想和同学一块去玩,可以吗?”妈妈起初是不同意的,但是在我的软磨硬泡下也只好“投降”了。
在国庆那天,我们在学校见面。在见面后,我们先去了一家饰品店,虽然只是一个很小的店,我却逛了半个小时。我们在这家店里试了很多发夹,有时趁她不注意时,我会在她头上夹了很多的发夹,这可让她气坏了,生气的让我把它们拿下来,我笑着同意了,嘴里还不时说:“你夹还这个挺好看的。”我们在这家店看着看着她却被一些杂志吸引了,万万没想到平日里温柔大方,学习成绩非常好的她竟是个追星女孩。
我们那天出去虽然是玩的,但是几乎那一天我们都在吃东西。玩累了,我们就在路边休息会儿,互相损一下对方。那天我们不知道走了多少路,回家时我的双腿就像被灌了铅一样,寸步难行,就连站也站不起来了.
不得不说那天是真的累,我们都不知道走了多少路,反正腿已经废了,不过那天也是我最开心的一天。