运动会作文
一年一度的秋季运动会终于到来了,我们在班里欢呼着的时候,付老师走进班里说:“这两天只上语文课……”我们连忙问老师:“其他的课都不上了吗?”老师回答我们:“都不上了。”付老师正跟我们交代一些注意事项的时候,校园的广播响了起来:“四。一班和四。二班到操场集合,准备跳绳比赛。”老师先点名,然后再让我们排队一个一个的跳。轮到我跳的时候,我以为自己才跳了六十多个,没想到老师说我跳了一百二十五个,真是不可思议,比我平时在家里练习的还要多呢!
下午我们又进行了仰卧起坐的比赛,我们十几个同学一起躺在垫子上,其他的同学帮我们按着脚背,老师说:“预备开始。”我飞快的坐了起来,刚开始的时候我做的很快,可是到了后面的时候我越做越慢了,心里还有些慌乱,但是我默默的对自己说:“加油,加油!”终于听到哨声响了,时间到了,我们都停了下来,老师说我做了四十三个,我大吃一惊,真没想到自己做了这么多,心里可高兴了!
这次运动会和往年的运动会不一样,老师让我们全体同学都参加比赛,我觉得今年的运动会很有意思、很有趣,他让我们更加喜欢体育活动了,希望明年还有这样的体育活动,到时候我还参加!