吹泡泡二年级作文
今天放学后,我便拿着吹泡泡罐子,到楼下吹泡泡去了。
我先深深地吸了一口气,鼓起腮帮,努着嘴巴,轻轻地把气吹出来。小泡泡们便一个接着一个从泡泡刷里飞出来。泡泡刚吹出来时是透明的,在夕阳地映照下,它们变得五彩缤纷,犹如一个个小精灵一样在我的身边翩翩起舞。它们时而像秋叶一样慢慢悠悠地从空中飘落,时而又似仙女在空中撒下的花朵,好可爱呀!
我置身于色彩斑斓的泡泡之中,如痴如醉。这些大小不同、形态各异的泡泡不就是云妈妈的孩子,太阳公公的眼泪,春姑娘的耳环吗?
我真喜欢泡泡,吹泡泡真有趣呀!