校园的春天作文
春天是个美好的季节,在春天里,一切万物生机勃勃,兴意盎然。
春天是多么令人难以忘怀,它是一个温暖多风的季节,在这个季节里,我们充满了欢快和喜悦。在校园里,我看到柳树的枝条又嫩又绿,在一边垂流着,从远处看,整整齐齐地垂着一样长。还有学校里面的梧桐树,树上开的一些花像一个喇叭,外面是白色的,里面是粉或紫色的,看起来非常美丽,有些树上还有鸟窝,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱歌。
我和同学们在校园里尽情嬉戏,而旁边的柳树也陪着我们,它的柳枝在空中飘来飘去,像小姑娘的头发似的,我很喜欢。记得有一次,吃完中午饭离上课时间还早,于是,就和同学们在校园玩游戏,虽然这个游戏很幼稚,但是这增加了我和朋友之间的交流与友谊。这个游戏是机器人,我们可以用小石子头方块,总共有九关,玩起来非常开心。
柳枝随着我们的变动它在空中翩翩起舞,它太美了,让人流连忘返。马上开始玩了,我第一,小红第二,小兰第三,我们用粉笔画了九个大方块,我先扔第一关,一下子投准了,我就可以胜利了。快上课了,我们回到了班级,扭头一看,一朵花从树上飘落下来。落到了我的头上,我胜利了,说明它送给我一朵花,表示它对我的鼓励。
太棒了!我到现在都忘不掉校园带给我的欢乐与喜悦之间,伴着我和同学们的嘻戏,树木在旁边还为我加油!我好高兴。每一位同学看到这么美的景象,谁也不会轻易地离开这个地方,它真是太让人流连忘返了,哇!太美了!
我爱我校园里的春天,它能给我们留下深刻的印象,给我们难以忘怀的心情,学习你给了我们知识和海洋。每一所学校里都有你喜爱的事物和环境。
校园里的春天多姿多彩,我相信,每一位同学都忘不掉自己所呆过的地方,在这个鸟语花香的春天里,更加吸引着每一位同学。