校园的春天作文
春天来到了校园里,校园里美丽极了!
教学楼旁边的树木吐出了新的绿苞,有的变成了青绿的小叶子。春风吹到土地上,小草从土地里钻出来了,变成了尖尖的小嫩芽,用手一摸软软的。花坛里,玉兰花长出了花骨朵,粉色的花骨朵含苞欲放,春风一吹, 花枝随风摇曳,好像在和同学们在打招呼呢!
学校的操场在教学楼的后面,那是同学们的乐园。听,“叮铃铃”的下课铃声音起来了;瞧,操场上一下子变得沸腾了。这时的同窗们已经换上了轻盈的春装,色彩斑斓的衣服一下把操场打扮的多彩起来。操场上,同学们都在释放着春天的活力。看,有的同学在踢足球,场外呐喊助威的声音此起彼伏;有的同学在踢毽子,五颜六色的毽子给操场上增添了春天的色彩;还有的同学在跳绳,跳绳在空中飞舞仿佛一道到美丽的彩虹。到处都可能听到同学们银铃般的笑声,就像是一首春的乐曲!
我爱明媚的春天,更爱春天里活气勃勃的校园!