二年级家的作文
我有一个美丽快乐的家园,我就在这家园中快快乐乐的成长。
每当我推开家门,就会置身于美丽整齐的家中了。客厅正面的墙上挂着一幅外公亲手画的大水彩画“奋飞”。上面有五只仙鹤正在奋力地向南方飞去,画下有一只电视柜,柜上放着一台电视和音响。电视柜正前方是一张茶几和长长的沙发。茶几上总是放着瓜子和书本。
请移步到饭厅吧,我的饭厅既是我吃饭的地方,也是我学习的地方,每次吃过饭,妈妈都会把桌子收拾干净,让我写毛笔字,外公又在另一面墙上开了个“学习园地”,把我写好的什么“读书破万卷,下笔如有神”什么“梅花香自苦寒来”,都挂上面,既可以新旧对比,还可以鼓励我勤奋学习。
我的卧室不仅是我睡觉的地方,也还是我读书的地方。只要你推开书房的门,就会看见一个巨大的书架,我的书房不大,但常常传来我郎朗的读书声。
我家的厨房也不大,外公却每天都会从里面捧出香喷喷的饭菜。
我爱我的家,爱我家中的一切。