只要每个人都付出一份爱,世界就会变成更美好的明天。相信大家对这首歌并不陌生,因为世界上有爱,有爱,有阳光。
2008年5月12日,四川省汶川发生了前所未有的地震。地震中死伤无数,有人丧生。虽然灾难抢走了很多人的生命,让人心酸,但也有一部分人幸运的活了下来,以至于选择了生存和力量。上帝无情,但人间有爱,人间有爱,人间有温暖;来自世界各地的同胞和朋友献出了他们的爱。虽然他们的小家没了,但是他们的大家已经建立起来了!这个家充满了爱、关怀和热情,充满了爱和阳光。每个人的贡献都是微不足道的,但都加起来就是爱,阳光,温暖,力量,支持!
爱情是无形的,但每个人在演戏的时候都能感受到。
爱是无私的。哪里有爱,哪里就有阳光和温暖。
爱是伟大的。在你最困难的时候,它会伸出援手,让你不再彷徨。
世间的爱,世间的爱,让你不再孤独、忧郁、彷徨、悲伤。从此,你有了家,有了温暖。
有阳光就有爱,有爱就有家和温暖。让爱充满世界。
让世界充满阳光和爱!
让我们用爱影响世界!