难忘第一次作文
每一个人要写好作文都会有一个坎坷,不可能第一次写作文就写得句子流畅、作文里面没有错别字。我写作文都是老师教的、家长教的,我还记得我第一次写作文的时候。
一年级的时候我写拼音老是写不对,妈妈在家叫我写作文,我就在纸上写了9行字,每一次我妈妈叫我写作文的时候我都是假装睡觉、装生病。
二年级的时候妈妈就给我买了带拼音的书来让我读,一本、两本、三本……只要我妈妈给我买的书(带拼音的书)日积月累我的作文越来越好了。
三年级,我不知道得了那一种怪病每一次写作文我急转挠腮好像一只猴子啊。写作文的时候我就喜欢上厕所,转笔,画画……
现在我们班创建了博客,大家都在博客上打作文,而我现在已经把这个坏毛病改掉了。我现在作文越写越好了,妈妈以前一看到我的作文,脸瞬间就变苦脸了,而现在我妈妈已经从苦脸变成了笑脸了。
这就是我写作文的经历,你写作文的经历也说出来吧。