微笑三年级作文
人人都会得到许多的微笑,在我印象中最深刻的,是爸爸的那一个温柔的微笑。
在我不开心的时候,爸爸总是会想办法逗我笑。有一次考试没有考好,我的心里很难过。考试前,我曾把书本上重要的内容多复习了几次,不重要的只复习了一次,但是这回考试考的很多内容却都是我没复习到的。我心里想爸爸会打我呢,还是会骂我?可我却万万没有想到,爸爸不仅没有打我,也没有骂我,而是鼓励我。“争取下次考一个满分。”说完,爸爸给我一个温柔的微笑。我对爸爸说:“知道了爸爸,我下次一定考一回满分给你看。”说完我也给爸爸一个温柔的微笑。
爸爸那温柔的微笑,深深地铭刻在我的心中。