春天是什么作文
春天就要来了,冰雪一层一层的融化了,大地也褪去了银白色的外衣,重新换上了清凉,鲜艳的衬衫,整个大地都显得生机勃勃。
透过有着嫩芽的花花草草,我似乎看到了春天的脚步,池塘里的鱼儿在尽情的摆动着自己的身体,似乎是在为春天的到来而欢呼,看,就连小麻雀都忍不住开心的心情而叽叽喳喳的与同伴们讨论着春天。
瞧,窗外的迎春花已经有了指甲大小的花骨朵儿,远远望去就好像是一颗颗小星星在绿叶中微微跳动着,微风轻轻吹动,又好似是仙子在舞蹈。望着窗外,心里想着:“春天,真的要来了吗?看着这一切的一切似乎是在为春天的到来举行着欢迎仪式,似乎春天的到来可以让他们的生活变得更加多姿多彩。”
是啊!春天真的已经来了,这一切的一切不正是在暗示这么?不,这不是暗示,而是预示,因为,我相信,如果春天到来了一定会使这些东西变得更加美丽,更加活泼,更加绿意盎然,春天是美丽的,更是一个美丽活泼的仙子,也是一个让所有事物都变得更加美丽的善良的仙子。
春天来了,花儿开了,小草也探出了头,就连小鸟都忍不住为春天的到来而歌唱,春天啊春天,你更是一位纯洁无暇的仙子啊。
春天啊春天,我们爱你,爱你这位美丽活泼,善良,纯洁无暇的仙子,世界因为有了你世界才越来越美丽。