夏天的小学作文300字
这是一个火热的夏天,我来给你讲一下夏天的美吧!
夏天的风景很美不胜收。小草一丛丛的,绿油油的,尖尖的,像小刺一样大片大片地聚积在一起,在阳光下亮亮的,生机勃勃的。荷花粉红粉红的,花骨朵上尖尖的,有时会有蜻蜓飞在上面休息。这时 我不由地想到一首诗的诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”夏天的树很绿,郁郁葱葱的,大风来的时候,树就会乱动,像一个调皮的小孩一样玩得东倒西歪。
夏天的动物也热闹非凡,狮子因为非常热在水里洗澡,熊在水里抓鱼。狗不停地吐舌头,因为可以散热。知了不停的叫,好像在说:“热死了,热死了。”猴子在树上吃香蕉解渴。鸭子在水里游戏,凉 快极了。
夏天是人们快乐的季节。夏天的大地都烤的干干的,下雨的时候像太阳出很多很多的汗。夏天可以吃可口又好吃的冰棒,还可以自由自在地游泳,还有的人在树阴下成凉,老人会在下面扇扇子,多有趣 啊!
我爱夏天,爱夏天的绿树小草绿油油的,给人带来希望的色彩;爱夏天的活动,游泳吃冰棒给人们带来了无穷无尽的趣味。