蚕宝宝作文
今天我们教室里来了一位不速之客——蚕宝宝,今天我会和它成为最好的朋友。
我把蚕宝宝放在了桌子上,静静的观察蚕宝宝发现蚕宝宝快脱皮了,它的嘴巴黑黑的,身体一节一节的,四双毛茸茸的脚,脚上有十八个小黑点,老师说这是蚕的呼吸器官。我就给我的蚕宝宝取名叫快快。
何柯把蚕宝宝放在桌子上,快快爬向何柯的胖胖旁边,一会儿爬到胖胖旁边,一会儿爬到胖胖身上,好像把胖胖当成桑叶,想吃了它,一会儿头对着胖胖好像在说:比就比,谁怕谁。着我说:小主人,我一定会赢的,不要担心我。比赛开始了。快快爬在了胖胖前面,最后瘦小的快快赢了胖嘟嘟的胖胖。