打水仗的作文
快上学了,又得上弦奔跑了。抽个周末和椰妈椰子一起逛公园。椰子越发高了,相差不到一岁,比萌妞高了大半头。
大部分是椰妈所拍,有椰妈出镜的就是我所拍,呵呵。
这张很喜欢,椰妈椰子在拍亲子照,萌妞插了一手。
很难得的一张母女照,萌妞目前很难拉过来拍照。每在游泳培训结束时,我就会和别的小朋友一起打水仗。
我自己一个人一组,绣绣和另一个8、9岁的小孩一组。战斗开始,我决定先发制人,先给他们下个马威。我用出所有力气来了个“暴雨星水裂。”顿时,水花四射,一阵大浪向绣绣扑来。那个小朋友立刻躲进水中,而绣绣还自不量力地卷起一点小浪,想阻止我,吓绣绣还没动手,哗的一声,绣绣被我给淋湿了。那个小朋友见大浪已过,便浮出水面,和绣绣一起来了个“留影电水战”。我虽然比他们大,但他们加起来最少有17岁,我怎能挡得过?我奋力向后游去,躲了一下攻击,到深水去恢复元气。绣绣和那个小朋友见了,怕有埋伏,也不追,在原地和那个小朋友一起定下计策。我元气已恢复,立刻杀过去。看看那几,只有绣绣,我也不及多想,不管三七二十一,用水向绣绣飞溅。突然,我感到后面有人在向我泼水,原来是那个小朋友。我还没用攻击他们两人向我泼水,我挡不住,退下阵来。