描写玩具的作文
在我八岁生日的时候,我妈妈给了我一个玩具,这是一个可爱的动物,——小狗。
小狗长得很可爱,白毛看起来很干净。一双明亮的眼睛似乎总是对我说:“小主人,你在我眼里永远是最好的!”
自从有了这只小狗,我看电视的时候抱着它,睡觉的时候抱着它,甚至做作业的时候放在桌子上。它成了我形影不离的好朋友。
有一次英语考的不好,被老师批评。放学后,我沮丧地回到家,把自己锁在小卧室里。不知道是难过还是委屈,眼泪一直在眼眶里打转。热泪盈眶,我看到了我心爱的小狗,它正慈祥地看着我,仿佛在说:“小主人,不要难过,只要你努力,你就能学好英语……”想到这,我满怀信心地把小狗紧紧地抱在怀里。从那以后,我学会了用我的一点点时间努力学习英语,一切努力都有回报。我的英语成绩终于进步了,最近几次成绩都很优秀!我很想感谢我心爱的小狗,但这是一个很大的贡献。
我喜欢这只可爱的玩具狗,它是我成长道路上的好朋友!