雨水小学作文
我想变成雨水是因为雨水可以给小花、小草、小树浇水还可以帮助农民伯伯种菜……
我变成雨水之后是这样想的:我要在天空给娇嫩的小花浇水,给碧绿的小草洒水,给正在成长的小树苗喷水,我还可以帮助农民伯伯灌溉白菜、小麦、苹果树……变成了雨水我还可以在快下雨的时候,在天空看下面美丽的世界!连绵起伏的大山、茂盛的树林、金黄色的小麦、挺拔的荞麦……
虽然会被太阳晒干但是还可以飞到天上变成白白的云,还可以整天自由自在,我还可以再变成雨水。因为还会再下雨,而且有时候太阳还没有把雨水晒干,我还可以看下过雨之后的彩虹呢!
怎么样?你们想变成什么呢?
雨水小学作文 篇4
吉林省临江市建国小学五年一班胡馨元
,老天爷不知遇伤心事,一大早就哭了,泪水像断了线的珠子,越来越多,他也越哭越猛。
泪水一来到人间就活了,了个水宝宝。有些守责的大飞向了森林、田野,让植物快快长大;有些可爱的小宝宝飞向了雨伞,在雨伞上玩起了滑梯,可惜最后摔;有些顽皮的捣蛋鬼总追着没带伞跑,钻入衣衫,让那人打个的喷嚏,可它,却在哈哈地笑,可爱呀!可老天爷却还在哭,谁来劝也没用,就,树木、房屋被它的泪水洗刷的一尘不染,山也绿了
我喜欢初夏的雨,但我更喜欢水宝宝。