我们赢了作文
今天下午,我们学校举行了3—5年级的拔河比赛和角斗士比赛。
老师领我们下去后,看别的班正在角斗士比赛,就让我们在一旁看。我看三年级一班的李小何一出场就很猛,她的眼神里充满了信心和勇气,不粗我们所料,她赢了。正当我们看得津津有味的时候,王英泽就告诉了我们一个坏消息:“我们班男子角斗士一局都没赢!全败给了二班!”。这个消息给我们泼了一头凉水!我以为我们班的男生都能轻轻松松的赢了二班,可没想到会大败而归!但我觉得他们也确实在场上拼搏了,有可能就是对手太强了。
不过我们不泄气,因为我们班女子角斗士还没比呢!
终于到了激动人心的时刻了!我们班女子角斗士终于要比赛了!第一场是杜怡雯和三班的孙薇比。要知道,孙薇可是不好打败的!她是学校女足的守门员,发球可有劲了呢!所以,我们都觉得杜怡雯赢的可 能有点点小,不过,我们还是要给杜怡雯加油的!随着裁判一声开始,杜怡雯就大步的跳过去,狠狠的撞了孙薇一下,可孙薇也是有一定实力的,她也很猛的调过来,可杜怡雯机灵的一跳,躲过去了!然后,杜怡雯绕道孙薇的后面,使劲一撞,孙薇就被撞出了场外。太好了!我们第一局赢了!王怡潇第二个出场,她也是“猛虎出林”,很容易的就把对手撞出了场外。哈哈,张村婷经更不用说了!她在气势上就已经赢了对手了!结果毫不费力就赢了!噢噢噢噢!Good!我们班女子角斗士比赛大胜而回!这一刻,杜怡雯、张村婷、王怡潇是我们眼中的女中豪杰!
呵呵,不过精彩的还在后面呢!我们就要开始拔河比赛了!我记得我们以前拔河比赛从没有当一次第一,这次,我们要好好努力!
我们先和二班赛。嘿嘿,别看二班的人长得人高马大,我们身材矮小,可是,我们比他们更团结一致呢!所以,第一局我们赢了!我们交换场地后,就开始了第二局。这一局,不知道是二班的调整得好还是我们发挥的不好,反正我们是输了!不过别着急,我们现在才一比一平,还要再比一场呢!比赛开始,我们使出吃奶得劲拔,刚开始还行,可是被二班的一点一点的拉回去了。我们就更加努力。只听王英泽喊了一声“妈的!”我们就觉得轻松了!我们就赢了二班!可能是王英泽那一喊是我们赢了,不过我们是靠自己的努力和大家的协作力赢的!
我们休息了一会儿,就和三班赛。因为我们已经赢了两局,就有了经验。比赛开始后,我们一使劲,就把中间的小红旗拉了回来。嘿嘿,真是不费吹灰之力!第二局,三班有了调整。不过我们有信心!我们使劲打往回拉,我听着周围同学给我们的加油声,心里只有:加油!坚持就是胜利!“嘿呀!”噢噢噢噢噢噢噢噢!赢啦!我们第一次赢了!这时候,我们个个脸上都露出了灿烂的笑容!这是胜利的笑容!
比赛后,我们每个人的脸都是红彤彤的,每个人的手都被那粗糙的绳子磨破了皮,甚至有些人的手里都有扎进去的刺,不过,我们每个人都是打心眼里高兴!我们赢了!