我是个女孩,是个普通的女孩。我觉得做女孩是最幸福的。
每当夏天,女孩就穿着漂亮的衣裙在草地上快活地玩耍。走起路来那裙子就好像有了生命,不断的地跳跃着,人转起来,裙子就开了花。那种自信,是男孩子感觉不到的。
女孩的发式也是千姿百态的。可以梳个羊角辫,走起路来,一上一下多神气。也可以把乌黑的长发披在肩上,看上去就如一道黑亮的瀑布,从脑后直泻而下。女孩还可以把漂亮的蝴蝶结缚在长发上,可以在头发上夹五颜六色的发夹,还可以......总之,女孩可以随心所欲地打扮自己,是自己更加光彩照人。
做女孩也不必像男孩子那样装出一副坚强的样子。伤心时,可以坐在凉亭一角抽泣,也可以“哇哇”大哭,哭个痛快。开心时,可以放声大笑,可以抿嘴微笑,可以轻声嬉笑......笑得像个艳阳天。
男孩子说我们扭扭捏捏,喜欢撒娇。可我不这样认为。我们女孩心灵手巧,运动场上我们能和男孩子一争高低。我们也喜欢爬山、远足,玩起来比男孩子都野,会让男孩子佩服得五体投地。
我就喜欢做女孩。