微笑为题的作文
微笑是开花的白色云彩中的天空,它丰富了天空;微笑是雨后的阳光,它温暖的一切,微笑是山路上的碎石,方便人们走路。如果没有微笑,世界就会死了,在浩大的海面,我最难忘的是微笑。
有一天下午,刚下三年级,打扫我的马桶,但马上开始下雨,这么好,没有雨要清理。你... ...恶心的,恶劣的天气预报晴朗,但现在毛毛雨,没有下雨,只跑到公共汽车站,而且上帝太便宜了,终于可以玩电脑了,它实际上是在大雨下,哎,情况,你不要在这干头发走(你)?低廉! (斤)。我们一起去公共汽车。你带 雨伞。不,我们比任何人都先去
车站。好吧,向前迈进一步。我的防滑鞋,但是包包很重,还有防滑鞋,但是包包光,他是快速,身体,他快,强度高,他的优势很高,但我迅速反应,50米, 40米,30米,20米,哭泣,一下子突然一只狗咬了粪便啊,他抓住了我,撞他也倒了,我跑过来帮助他,他对我笑了笑,速度到公共汽车站。
这是一个感恩的微笑,它给了我一个感激,有一种友谊。