我喜欢作文200字免费
我喜欢春天的雨,滋润着大地上的万物。雨后,便是晴空万里,一派生机勃勃。我喜欢从土地里探出脑袋的嫩草,喜欢那一抹嫩绿。
我喜欢在夏日里踏过山间小路,参天大树挺直腰杆,一棵接着一棵,密密麻麻,郁郁葱葱。我喜欢低头看着路边五颜六色的野花,红的、黄的、白的、紫的……姿态万千,竞相开放,一路上殷勤地张结着,绽开美丽的笑脸向我诉说夏天的到来。
我喜欢秋风中稻浪推涌的田野,金黄色的大海洋溢出秋的气息。稻子随风摇曳,飘出阵阵稻香。我喜欢和着秋风踏过铺满落叶的小路,脚下的沙沙声如一曲悠悠的小令。
我喜欢冬天的雪,在薄雾中纷纷扬扬地从空中飘洒下来,使大地渐渐进入梦乡。
我喜欢梦,喜欢在梦的天空中遨游,我梦见可爱的哈巴狗在美丽的大草原。我梦见在璀璨的星空中,月亮姐姐给星星小弟讲故事。我梦见在夕阳的照耀下一群奔马在草原上驰骋。最难忘记那次梦见我骑着银色独角兽在花海中漫步。
我喜欢看书,走进书本,和美人鱼在海中遨游,和丁丁去历险,和马小跳交朋友……书是我的精神食粮,让我获得更多的知识。
我喜欢大自然,更喜爱生活!