我最爱吃的水果是草莓。
草莓的形状像一个倒三角形,上面的绿草,好像是草莓每天都要戴的小帽子。它的颜色红通通的,像披了一件喜庆的外衣。里面是白色的,味道酸酸甜甜,清凉可口,给人带来喜悦。
夏天的草莓可好吃了,甜甜的,吃了一口,就像吃了蜜糖似的,美在心里甜滋滋的,草莓不仅好吃,而且还可以解渴呢!
今天阳光明媚,鸟语花香,妈妈决定带我去草莓地摘草莓。听到这个振奋人心的消息,我无比兴奋地跳起来了,我幻想着摘草莓是情景,越想越高兴。
来到草莓地,我发现草莓都躲在小帽子底下,就像一位害羞的小姑娘。
现在我要摘草莓了,不到一会儿,我就摘了一篮子草莓,这时,我听见妈妈在喊我了,我该回家了,我依依不舍地回家了。
一阵风吹过来,好像在说,欢迎下次再来,我爱草莓!