我喜欢作文200字免费
有人喜欢春天,因为它阳光明媚;有人喜欢秋天,因为它硕果累累;有人喜欢冬天,因为它银装素裹。但我却偏偏喜欢烈日炎炎的夏天。
也许会有人会说:“夏天的太阳如此毒辣,你为什么会喜欢呢?”“是的,夏天的确让人不大舒服,的确会热到让人汗流浃背,但是我就是喜欢。”
我爱夏天的早晨,我爱夏天早晨醒来时窗外“叽叽喳喳”的鸟叫声,我爱夏天早晨醒来时看到灿烂的阳光透过窗户照射在床上的美好时刻。当我睁开矇眬的睡眼起床时,外面的世界是如此的美好,如此的让人感觉到舒服,这样的早晨美景给人带来了一个阳光灿烂的心情。
我爱夏天的正午,我爱夏天正午的遮阳树,你听,知了欢快地歌唱声在人们的耳旁响起,仿佛在让人们倾听它动听的歌喉。天上的太阳似乎被这喧闹的声音惹怒,气得脸都涨红了,地上的柏油路被当成了“替罪羊”不一会儿就被晒出了“汗”哗啦、哗啦、哗……随着高温度的变化,一阵阵凉爽的风似乎在缓解气氛,趁人们不注意时悄悄的拂过我们的脸庞,那感觉真让人惬意也让人享受。
我爱夏天的傍晚。傍晚的阳光已没有晌午时那么强烈,这时的夕阳就像孩子红扑扑的脸蛋儿,悄悄地往深山中走去,仿佛在害羞地躲起来,又好似在玩捉迷藏。渐渐地,那红扑扑的脸蛋儿悄无声息地躲回了“家里”,人们忽地才发觉,一轮新月高高的挂在了浓黑熏蓝的天空上。
夏日,如此与众不同,我喜爱它。