我喜欢作文200字免费
我喜欢去旅行,因为可以学到很多的知识,又可以认识很多人,我希望我爸爸爸妈妈妈常常带我去旅行,增广见闻。
我记得五年级的时候,我去过森林。我们再那边享受自然生态,我觉得他们做的很成功,把生态跟生意连结在一起,可,以赚钱也可以保育生态,一举两得,利人利己,真是个职得学习的好方式。我也记得曾经去过农场那边的水族箱里,展示很多有趣的螃蟹,种类繁多,让我印象非常的深刻。可是我觉得那些螃蟹很可怜,因为他们被关起来没办法回家。
我好喜欢旅行,因为可以学到书本上没有的知识,就如同古人说:“读万券书,不如行万里路”的道理。