“呼……”一阵大风把我吹到了一个大森林中。放眼望去,一片绿油油的草地,千万个小草手拉着手,向我迎来。这时,我在我在密密麻麻的草的中间发现了一个又红又打的草莓,我望着草莓直流口水,我看见没人便把他偷偷摘下,一口吞了下去。
顿时,我头昏目眩。时间一分一秒地走过,眼间,我变得如同拇指一般大小。我低头看看自己,不知什么魔力把我变得这么小。我只好认命,带着矮小的身躯,独自往前走,找自己的同伴。
过了一片葱葱郁郁的树林,我来到了一个好比万丈深渊的大峡谷。我迷失了方向,凭着仅有的一点灵感往前走。忽然眼前闪过一个大黑影,我蹑手蹑脚走进一看,呀,原来是一个“巨人”,为了保存性命,还是逃吧。
这时,我头上有闪过一个大黑影,我躲在小蘑菇下面,想等它下来看个究竟。谁料,它向我猛冲下来,我拔腿就跑,可它,紧追不舍。只听“唉呦”一声,我被一粒小石子绊倒了前面的小河中,真不巧,小河又起了浪,我拼命的游啊游,一口水一口水的喝,差点把我呛死。到了下游。一个浪把我打上了岸。我一上岸,半句话没说就已昏迷了。等我醒来后,在人家里,连忙问:“我,我怎么会在这?”老人们连忙说:“我们还要问你呢,你怎么会在这?你为什么这么小?”我摸摸后脑勺,把自己的经历和惊险的故事告诉了他们。他们笑着说:“哦,原来是这样!”老人看着我渴望回到过去的表情,笑着从怀里拿出了一个比我还小的葫芦,让我看着它,并说:“葫芦,葫芦,让我变回来吧!我以后做个乖孩子。”我照着老人的话去做,果然变回了原来的样子。我连声说谢谢,高兴坏了,可老人们却摆手消失了。我呆呆得站在那,想:这可能是上帝派来的使者,给我重生的机会。
“丁零零”我被一阵铃声惊醒了,坐起来,揉揉眼睛一看,这才知道,原来只是一场梦啊!