大家好,你们知道我是谁吗?我是刘若曦八岁半了,在火花第三小学读书,我住在奥斯丁小镇,我是我妈妈爸爸的女儿。
我耳朵很大,特别是耳垂很大,我妈妈说:“多妹你很有福气!”我有一张樱桃小嘴又小又短很好看,我长着一个圆圆的小脸蛋。眼睛很小,但我是家里的火眼金睛。帮助家人找东西找我没问题,我的小名叫“多多”全名叫“刘若曦”。爱好弹琴、看书、玩游戏、做试验等等。
我也爱和一些人做东西,喜欢帮爸爸妈妈做家务。平常喜欢和祖父一起在小区散步。和爷爷一起去王府井玩,和妈妈一起为家人做小吃。王府井旁边是嘉陵江,夏天我和爸爸爷爷去嘉陵江游泳,那里水很清凉。
我是父母的女儿,祖国的花朵。我喜欢父母和我的亲人,我长大要为祖国争光,我的愿望是当一名医生,做一个救死扶伤的人。我每天都和爸爸妈妈一起去文轩书店看书。