我的爸爸个子高高的,一米七八左右,微胖,爱运动,爸爸的眉毛弯弯的,鼻子又大又挺,一双小小的眼睛,一头乌黑亮丽的头发。
爸爸工作很忙,每天都是早出晚归,有时候过了两天,他还是在忙工作,没有回来家,我们都很着急,有时候爸爸回到家我们都已经睡着了。为了工作爸爸怕睡着就抽抽烟,喝喝柠檬水就不困了,那就继续工作,我的爸爸很辛苦!
爸爸很少下厨,虽然少下厨,但爸爸炒的菜比妈妈炒的菜好吃多了,每次吃完都会让我们评价,我可爱的爸爸,妈妈老是学爸爸做的菜,可妈妈学不来,因为爸爸工作忙没时间给我们做饭,只有妈妈给我做饭,小的时候爸爸经常给我们下厨,他给我们做我们喜欢吃的东西,比如:豆腐、鸡汤、土豆丝……等!
记得有一次,从不买书的爸爸突然买了十多本课外书回来给我们看,爸爸每天工作都很忙,因为爸爸一个人撑起一个家,有时候真想让爸爸好好休息,别累坏了。
爸爸有一个缺点就是:爸爸爱抽烟,每当爸爸工作不顺利,有时有点压力,就会拿起一包烟,抽起来!我知道爸爸再怎么辛苦从不表现出来,爸爸总是喜欢把事放在心里,
爸爸是我们世界上独一无二的一个,谁也代替不了,我想对我爸爸说,爸爸我爱您,您辛苦了!