关于平凡的作文
“艺术是生活的镜子"这句话说得不错,艺术在我们的生活中像一个快乐的孩子一样。不平凡的一天一定也有不平凡的事情,在我的身边跑来跑去,我高兴得喝着白开水来到了班里,一走进门就看见桌子上全是"球",要干什么呀?
哦,原来是要做娃娃蛋呀!首先要用到彩笔,卡纸,剪刀,固体胶,当然还小球球了,球就是一个个美丽又可爱的蛋蛋。前一天,我心里万分高兴,结果忘了我要干什么了,没有带卡纸,剪刀,固体胶。只能用彩笔了。我先拿出小蛋蛋,在轻轻用黑小笔给蛋蛋画一头前行美丽的长发,用蓝色彩笔画了一个蓝色的爱心鼻子,可爱极了,又用粉色画了两个小小的手,一个时尚蓝的色围裙,中间还有一朵可爱的花,很漂亮。”奇怪,怎么感觉有点怪怪的”‘啊,没有蝴蝶结,真像一个男孩子”我大声地说。做好了,但感觉不是多完美。想到这我有些失落,然后我又做了一个男孩子的蛋蛋,得到了一个最配合奖,我真是太高兴了。
通过这节课,我明白了做不能心急,真是不平凡的一天,让我受益匪浅。