春游作文200字优秀作文
在那树木繁多的森林公园里,有一群欢乐的小朋友和两位美丽的老师,没错,是我们班来举行春游活动了。
这一次我们来森林公园烧烤,瞧,那一队的火烧得真旺,好像一片红色的海洋。烧烤开始了,我们队的成员们一起分工合作,有的同学拿煤,有的同学拿叉子,还有的同学拿出自己带来的食物。我们分工合作,好像一群训练有素的士兵在操练。过了一会儿,我们将一块块生鸡翅膀放上烧烤架细心地烧起来。
过了一会儿,我想要有一点新鲜事,正好,有的同学准备玩躲猫猫,于是我也加入了进去。游戏开始了,我们纷纷躲起来,有的窜进草丛里,有的躲进人群中,还有的躲在树后面。过了一会儿,我发现抓人者离我只有了4米远了,我的心好像一个在跳高的小孩在我身体里飞快地跳着似的。突然抓人者大叫“我发现你了”!我一惊,连忙从桌子下爬出来,然后飞快地跑,可是,还是被抓住了。我感到疑惑,问抓人者:“你是怎么知道我就在桌子底下的呢?”抓人者笑了笑说:“我其实没有看见你,我只是乱叫,让在周围的同学走动发出声音。”我一听恍然大悟。
愉快的玩乐过后,我们开始排队回家了,大家都恋恋不舍地离开森林公园。在公交车上,我想今天真是令人难忘啊!