春游作文200字优秀作文
今天,真是个好日子。背上背包、戴上帽子来到学校,看到大家都和我一样,因为今天我们去春游喽!
我一来到学校就和同学们兴高采烈地,一起排着队伍,迫不及待地等着车子。车子来了!我们冲进车,唱着欢快的歌儿。越唱越兴奋,越唱越激动!
过了一会儿我们来到腾蛟小广场参观。河里小蝌蚪在快活地游呀游,翘起小尾巴摇来晃去,真可爱!一路走过,看见了一个个石碑上刻著名人事迹。接着,我们来到“棋王碑林”游览。最后,我们来到苏步青爷爷的故居,墙上挂满了苏爷爷的亲笔字、照片、诗等。看到这里,我来到那广阔的草坪,在上面打滚、游戏、吃喝、说笑。
我们玩了好一会儿,老师一吹口哨,喊道:“集合,集合,要回家啦!”我们来到石路上,在老师的指挥下,整齐地排着队伍,像军人叔叔一样。老师带我们又来到小广场,我们坐在棋盘上休息,我们又看见小蝌蚪,好像和我们一起回家喽!车子一来,我们打起精神,冲向车子,在说着、笑着。
一回到家,我就躺在床上,向爸爸说着这次春游的故事。