今天,我们胜采小学一年级一班组织淄博原山国家森林公园一日游。
我们乘车三个多小时,来到原山国家森林公园。我们从原山森林乐园大门进入,沿着蜿蜒崎岖的山路,闻着清淡的槐花香,听着动听的鸟鸣,爬到了山顶,看到一幢十二层高楼------望海楼矗立在眼前,楼前矗立着孔子等多位古代名人的塑像。
我们经过泰山行宫来到齐长城,长城每隔一段距离就有一座烽火台,登上烽火台向远处望去,美丽的风景映入眼帘。从烽火台下来,我们走在石海栈桥上,看到了许多奇形怪状的石头连成一片,就像大海一样一望无际。一块石头雕刻着“北国石林”赫然醒目。
我们来到了滑草场,体验花草的惊险刺激。从天门下来,我们来到原山鸟语林,鸟语林中有美丽的孔雀,有的正在开屏,非常漂亮。还有鹅、鸡、鸽子、鸟等多种禽类,我们给它们喂了很多食物。
下午三点多我们踏上了回家的路。虽然很累,但今天我很开心。