现在的我作文
我今年十岁了,已经上小学四年级,我长着一双机灵的小眼睛,一对大大的耳朵,什么声音都逃不过它。还有我红红的小嘴巴一张开就把大家逗得哈哈大笑。我经常穿一件天蓝色的上衣,一条黑色牛仔裤。怎么样,很帅吧!
我的爱好很广泛,比如说玩陀螺、滑旱冰、拍球等。样样我都是高手,可我最喜欢的还是读书和写字了,我写的作文经常受到老师的夸奖。妈妈也经常说我有潜力。
可是我有个坏毛病就是淘气任性,就说今天吧,我补完英语非闹着妈妈要吃汤圆,妈妈就去做了,由于刚买的汤圆还没化好,里面有水,妈妈被烫伤了。我很惭愧,都是我的任性淘气造成的。
这就是现在的我,一个活泼可爱的小男孩。