现在的我作文
我不知道,我是否可以称的上长大了。一直所追求的梦想,突然间就不见了。难道这就是所谓的长大吗?那么我情愿活在童年。
对于很多东西,我都失去了兴趣。我不知道是不是我哪一步走错了,才导致今天的结果。
如果,有一天我变了,不再是你们所认识的那个我时,请不要担心。因为我找到了前行的方向了。我不知现在我在执着着什么,难道还是忘不了过往的云烟吗?也对!我怎么会轻易忘记了。“且行且珍惜”我以前珍惜过吗?没有吧!而且我发现我越来越活的没心没肺了。
我从来没有想过能来到江南。这所学校时我当时的最后一个志愿。命运往往早就注定好了。就像是剧本一样,我们每个人都按照这个剧本演下去,如果你想篡改它,就一定要有足够的实力。
当春天来临,江南水乡河畔旁的柳絮并没有轻抚过我的脸;从泛起阵阵涟漪的太湖吹来徐徐暖风也没有融化我心中的坚冰;在幽深曲折的雨巷邂逅那个结着愁怨的丁香一样的姑娘,也没有引起我心中的悸动。
看着我身边一个个忙碌的身影,我不知他们是要前行于何方。而我只是静静的站在原地,等待着什么,仿佛冥冥中早已注定。我看不见远方。
那一个个熟悉的身影逐渐变的模糊,他们一个个的都将要离开我,我不知道为什么?难道是我做错了。不,没有。我只是不想和他们一样活着。这个社会让我们变得不再是以前的我们了。我也分不清你们还是原来的你们吗?我现在唯一能做的就是蜷缩在一个角落,你们看不见的角落,看着你们哭,你们闹。最后看着你们慢慢变老。那时候你们才会看到角落的我吧?