珍惜的优秀作文
幸福,如同盛开的花儿,为大地增添一种美丽;幸福,如同夏日里的和风,位人类带来一种清凉;幸福,如同冬日里温暖的阳光,为世界万物带来寒气。这,让我想起了那一次。
窗外雨淅淅沥沥,窗内时钟滴滴答答。
“轰隆!”一道闪电劈了下来,柔和的春雨却像夏天里的暴雨倾盆而下,凉爽的风吹走了我的思绪。“哎呀”没有带伞,倒霉的我看了看天,谁来接我走呢?爸爸出差,妈妈生病在家,怎么办呢?只好冲回去了。“哗哗”雨越下越大,好似在为我高兴似得。
唉,不管了,冲!忽然,我看到雨雾中有一个身影,妈妈!我一惊,她可是生着病啊!妈妈走到我面前,带我一起回家。“咳”妈妈的病情更加严重了,不知不觉,泪水已模糊了我的双眼,这是多么幸福啊!
以前的我不懂了珍惜幸福,但经过那一次,我长大了,我懂得了珍惜幸福。