珍惜的优秀作文
俗话说:“光阴似箭,日月如梭”。
时间如流水,如离弦的箭,一晃而过,它留给你了满头的悔恨,等到它回来时,天空已布满黑暗悔恨的气息,天空中飘洒着你无尽悔恨的泪丝,满头白发的你,站在失败的面前,后悔的洒下灰暗的泪花。时间如死神一点一点摧残着你的生命。现在的后悔,只因当初的你洒下了堕落的种子,它在你的身体里生了根发了芽,渐渐地。渐渐地,一点一滴的吞噬了你勤劳,你的汗水,和你的时间。在你的身体里结出了惰落的果实。让你成为惰落失败的奴隶。
好好学习,珍惜时间,才能成就未来。同学们,让我们携起手来,共同努力吧,让我们齐头并进吧,打败困难,打倒堕落消灭悔恨。撑起一片属于我们的蓝天,让白云布满天空,让喜悦在空中回荡,让成功的气息在空气里徘徊。
为了我们的将来,珍惜时间,好好学习吧,只有这样才能成就我们的将来。“将来的天”。