以高三为话题的作文
“那艘船上有人?”“是啊”“槽,你不早说,刚刚我下令把贼船轰炸掉,好像来不及了。”“走!”我带领着一个小分队穿上太空服往门口飞去。叶馨拎着一门火箭筒也飞出去了。
”导弹发射倒计时开始:5、请工作人员撤离4、3、2、1、0,嗖!”
50发等离子导弹一起发射。
我拿着拦截火炮发射筒冲到导弹面前进行瞄准。
“嗖,一个,嗖,两个,嗖,三个……”
“糟糕!”
我只拦截了43发,剩余七发以光速向我飞来,我知道要牺牲了,便摘下头盔,对着战舰上的伙伴们摇手、微笑。
忽然,离我最近的导弹“砰”的被引爆了。我吓了一跳,着急的寻找救我的人,“在后面”叶馨端着火箭筒一发一发的拦截导弹,“你怎么来了?这里很危险,快走!”她把护目镜摘下“不抛弃,不放弃,坚持就是胜利!”“我死不要紧,但是···”她忽然抱住我亲我一下。我呆掉了,傻愣愣的站在那。
“这些该死的导弹速度怎么能这么快!闪!”
她拎着我闪了几下。当最后一发导弹像我们冲过来时,又一发拦截导弹拦截了它。
“我靠!不会吧”我的身边正站着我的队友“叶馨说得对,不抛弃,不放弃”之后,我们把贼船的船长拉了出来,又把他的船炸了,又解决一波虫虫。