以高三为话题的作文
20xx年的夏天,炎炎夏日。
教室门口的树叶稀落飘零,挡住毒烈的阳光。宽松肥大的校服在白倩倩身上显得滑稽搞笑,此时的她正穿梭在校道里好奇的看看这个新学校,新环境,此时正直青春的她,也许不会想到这一年的变化,让多年以后的自己都觉得不可思议。
友情大抵如此,一个像秋天一个像夏天。白倩倩在这个新环境里遇见了一生最好的朋友,一个是活泼可爱,鬼马精灵。一个是文静内敛的谢笑笑。
她们可以在闲暇时逛遍整个学校,爱自拍,爱逛街,青春的影子重重叠叠,一个人追随另一个人,不分你我,但除了梦想不一样。
春梦了无痕,少年的她们也经历着各自的苦痛,也曾在深夜里暗藏心事,都是网瘾少女。
故事很短,回忆往事需要勇气,需要去回忆已经死去的人,和拥有过的点滴时光。
总在后知后觉中,恍恍惚惚。
幸好,她们还是和年少时一样,一个鬼马精灵,一个文静内敛。