说起来也伤心,在我们高三快毕业的时候,小世竟被查出……脑子里有一个痤疮!我们得知这个官方消息的时候,都十分伤心。老师都哭了!平时活泼脑海中的李世展就这么从我们眼前消失了!不过,他还有希望!我们学校动员同学们捐赠,让李世展做了手术。李世展啊,就那样奇迹仿佛又出现在了我们面前。
本来,别人经过这样的那场灾难,都不上学了。可是李世展竟然又来到学校奔赴上学!虽然他动完手术后,身体不太好,每天只能上前两节课,但他在那种情况下,对知识的渴求让我惊奇,让我敬仰!如果是我话,我想,我会那么做吗?我应该不会。所以,他才让我佩服!
那样坚强的李世展,动完手术后,到现在,他已经来到学校听了一年的课了。但是,他对学习的确是那么热情。他不特殊,上课时他和我们一小片认真听讲,完成课堂作业。下课了,他就坐在座位上和我们一起玩乐。我要向他学习!不管遇到什么麻烦,我也要像他一样,对学习永不放弃!