光阴似箭作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼六年的小学生涯,就要结束了。六年中,我最难忘的便是——我们班同学的笑声。
“啊咔咔咔”是我的好朋友叶钎怡发出的。她笑起来时,眼睛眯成了一条细长的线,几乎都看不见了。嘴巴张得大大的,占了整张脸的三分之二,最明显的当然是她嘴角的两个小酒窝呢。“啊咔咔咔!”她又笑了起来,笑的原因,只是由于她没抄作业,却把作业记得清清楚楚,开始大讲特讲自己的厉害,得意于自己的聪明过人。
大队委蔡佳琪的笑很文雅,“呵呵呵,”她一边笑一边还要用手捂着嘴,仿佛张嘴大笑很不雅观,一定要这么笑才能不失体面。但大家都喜欢她的笑,只要听见她“呵呵呵”的笑声,就知道有什么好玩的事发生了。
然而,我们班笑声最有个性、声音最尖、最能吸引人的声音,是王子扬发出来的。“啊嘎嘎嘎——”这又长又尖锐的笑声,除了王子扬,没有别人能发出来了。他笑起来眼睛弯弯的,像两座拱桥,一边笑,一边身子不住地往后仰,仿佛笑岔了气似的。再平常无奇的事情在他眼里,都是一个很不错的笑话,把紧张的课堂气氛一下子弄轻松了。
“嘻嘻,”“咯咯,”“哈哈”每个人都有自己独特的笑声,各种各样的笑,给我的小学生活增添了许多色彩,许多生机。