夏令营的作文
暑假都过了2星期了,爸爸妈妈太忙,都没空搭理我,每天只能写作业,玩电脑,真无聊。哈哈,终于这个周末我参加了一个很有意思的夏令营。
这是天园网举办的小海军夏令营。我觉着最好玩的就是打野战了。
之前我都没有玩过这样的游戏呢。原来野战都是在野外进行的打枪的战斗游戏,这是我们城市的可不比野外的弱哟。
老师帮我们穿上了电子野战服,介绍了游戏规则,战斗马上就要开始了。我们各个都挺直腰杆,紧握手中的枪,就像是即将要上战场的战士!
进入战斗场地,各组的成员都在商讨“进军”的策略。随着开始的口哨声响起,四面八方立即响起了此起彼伏的枪声。我们按之前的战略冲到敌军基地的后方,打起了黑枪。随着“砰砰砰”的响声,敌军倒下了一片。忽然,身后“啊”的一声,我们的一名战友牺牲了。敌军发起了反攻。枪林弹雨中,我也OVER了。虽然我军的几名大将倒下了,但剩下的队员还在坚持作战。最终坚持到游戏结束。
下午,我们登上“滕王阁号”,听船长爷爷讲关于海军的许许多多的的故事;了解滕王阁和南昌的历史;做游戏;在赣江上欣赏着两岸的风景。
时间过得真快,转眼一天的活动就结束了,小朋友们都恋恋不舍的跟着爸爸妈妈回家了。这样的活动真开心,期待着下次再来!