时光作文
时光飞逝,转眼之间一年已经过去。
还记得一年前的那个夏天很热很热,空气中充满着忙碌和欢笑,也充满着留恋与不舍。一年前的我们是那么的天真,那么的快乐,对未来似乎有着无尽的期待与憧憬。
而一年后的我们渐渐的长大,渐渐地成熟,经历了分离,经历了失败,最终都在这“竞争‘中存活了下了。变得越来越坚强,越来越懂事,却也与一年前的自己走的越来越远。
在这一年中,我们有了新的朋友圈子,新的同学,又有谁还能记得一年前与自己说:永远要做朋友。的那个人?
时光飞逝,岁月荏苒,也许我们都变了,一年后的再次相见,是那么的陌生,那么的不安。我们似乎走的越看越远。。。看着你们离去的背影,连声招呼都忘记了打。现在的我们早已不再是当年那个天真烂漫的小孩子了,我们都被披上了一个名为”半成年人“的外衣,戴上了一个叫作”冷酷“的面具,可是谁又能听到我们内心的呼唤:自由,自由?
抬头望望天空,天还是那么的热,与去年比起来,似乎没有什么不同,只是身边少了些欢笑,少了一些人的影子罢了。一年前的种种浮现在我的眼前,但又随着一阵风的吹过而烟消云散。我只有伸出手对着天空抓一抓,再抓一抓可是却什么都抓不到。就像有些人总想抓住时间,却又只能眼睁睁的看着时光在自己的手中流逝,而无能为力。
低下头,傻傻的笑了,只是抬头时眼中多了些泪花。