有关孩子的作文
别人家的孩子是一个神秘的人,他是一个十全十美的人,他体育比我好,语文比我好,数学比我好,美术也比我好,总之他什么都比我好。
我的爸爸妈妈都很喜欢那个叫“别人家的孩子”的人,我好像永远都不如他,在我的身边,也有一位别人家的孩子,他就是陈灿灿,他和我在同一个英语和数学培训班中,我原本是排在第三第四的,但是在我的努力下,我拿到了第二名的好成绩,和排在第一名的陈灿灿只差一分,我很开心,把这个好消息告诉爸爸,爸爸不仅没有表扬我,还把我和那个陈灿灿作比较,说了很多什么我怎么考得没陈灿灿好啊,什么陈灿天天考高分呀之类的话,让我非常郁闷。我考了第二名,明明有了很大的进步,为什么还要拿我和别人比呢?在学校里,我语文考了一个97的高分,可是爸爸去拿我跟陈灿灿的一百分比,他的一百分明明是老师给他发下来重新改出来,可是爸爸不管这样,我很伤自尊。
我恨他,恨透了他!那个别人家的孩子,当我有进步的时候总是给我泼冷水,当我退步时又成了神一样的存在。