今年暑假,爸妈带我和弟弟一起去欢乐谷玩,一听到这个消息,我的脸立刻笑成一朵小花。
我们一到达欢乐谷,就先排队买票。等进去园区之后,我迫不及待的到处乱冲。一会儿冲到海盗船,一会儿冲到独木舟,兴奋得不知道先玩哪一个才好?之后,我决定先玩海盗船,唉呀!不好玩,因为实在荡得不高呢!一下海盗船,我吵着要去坐大怒神,当爸妈正在犹豫不决时,我听到了他们的尖叫声,心里毛毛的,就不再吵了。
玩着玩着…不知不觉已经天黑了,这时我听到了潺潺的水流声混杂着尖叫声,急忙跑过去一看,也不等爸妈回答,就和弟弟跳上独木舟。我坐在第一个位置,真的蛮紧张的,但还来不及调整情绪,独木舟已经顺流而上,经过了山洞之后,就快速的往下冲,我整个人就快要飞起来了,一着地,水花马上往你身上喷,要不是有穿雨衣,早就变成一只落汤鸡了。
经过了这次的游乐园大冒险,我意犹未尽经常吵着爸妈再带我去游乐园玩呢!