今天,我和爸爸妈妈来到了“人间仙境”:九寨沟。
我们到了入口,那里已经是人山人海了。我对爸爸说:“如果是冬天来,那该多舒服啊!”进了九寨沟,我们坐着观光车来到了山顶,然后再一步一步地走下来。我们在木栈道上,没有一个地方没有瀑布和湖,而且都清澈见底。我们先来到箭竹海瀑布,你知道当地人为什么叫湖是海?因为他们没见过海所以把湖叫海。我看见箭竹海瀑布的水清澈见底,瀑布的泡沫雪白雪白,美丽的无与伦比。去完了箭竹海瀑布,我们来到了熊猫海,熊猫海那一深一浅的颜色像一个可爱大熊猫。而且我海里看见了一只只小鱼。接下来,我们来到了珍珠滩瀑布。那里不仅是旅游景点,还是80年代的“西游记”的拍摄地。那里的瀑布的泡沫像一颗颗珍珠。最后,我们来到了诺朗瀑布,那里是全国最宽的瀑布,我看见这么宏伟的瀑布眼睛都直了。
天色渐渐暗了,爸爸说:“时间不早了,我们回酒店吧!我只好依依不舍的离开了九寨沟。不过,这次旅行我很欢乐。