我是作文
我喜欢上网,是个不折不扣的网虫。来看看我在网上都干什么了吧!GO!
十点啦,爸爸妈妈都睡觉了,正是我上网的好时机。先关上蹑手蹑脚的关上门,再悄悄打开电脑(我家电脑在爸妈卧室里),等电脑程序启动完了,便把台灯关上,戴上耳机,准备再来一次夜晚网上之旅。
在百度里找首歌听吧!听什么呢?来个流行歌曲吧!----欧若拉。“神秘北极圈,阿拉斯加的山巅,谁的脸。出现海角的天边......”
歌找好了,开始玩游戏。先杀一盘军棋吧!一场没有硝烟的战争开始了。
过了n分钟......
“小样的,和我斗,你还嫩了一点,你知道我是谁吗?我可是著名的局长xx的姑娘,”我小声嘀咕着。
对手不服输,我没办法,只好舍命佩“笨蛋”了。
又过了n分钟......
“服了吧,和我斗,你在等100年把!我大声说起来。
这是妈妈被我的叫声吵醒了,迷迷糊糊睁开眼,见情况不妙,我管忙关上电脑,往我的卧室跑,可还是晚了一步。
妈妈妈......妈爷子,不好了,快跑!