那天,我在学校边上的报刊亭,买有关作文的报刊,结果,报刊亭的老爷爷给我推荐了一本《实用文摘》!
我一看,心想:“以前我怎么没听说过这个名字!”一看,原来是刚刚发行的!“那刚刚出版的图书,会不会不好呢?还是回家看看在说吧!”我回家一看,内容深深的吸引了我,简直太好了,有很多是我们小学生都不知道的内容,这样我们就可以开阔视野了!还有“读写园地”,那就是我们自己写作文的园地,那里让我们自由的发挥出了我们写作的水平!据说,作文被选登了以后,还会有稿费,稿费无论多少,小作者收到以后,也会无比的快乐,因为这有可能是他们人生中赚到了第一笔钱,这对那些小作者们,是多大的鼓励啊!而且,虽然《实用文摘》是刚刚发行的,但是它的质量是绝对没问题的!内容绝对也是没问题!就是一个字:好!上面还有很多,从各个不同的书上摘抄下来的内容,让你感受到每本书的乐趣,《实用文摘》还有小学版和中学版的呢!
《实用文摘》开始招募会员了,多么希望我能当上会员啊!希望我能当上吧!当然,你们有兴趣的话,也可以拨打电话,争取当上会员!《实用文摘》一本真是好的不能在好了,如果你们也想知道《实用文摘》的详细资料,那就自己买一本看看吧!