森林的作文700字
我走进大森林一棵棵树苗傲然挺立。鹿儿在溪边饮水,猴子在树间悠来荡去,兔子在草丛间出没。整个森林花红柳绿、生机勃勃。
春天,柳树的枝条从树枝上钻了出来,像一个亭亭玉立的少女嫩绿的头发在微风中飘落。百花齐入,小溪淙淙地流着,给森林奏起了悦耳的音乐。小鹿迫不及待地跑去溪边品尝着甘甜的溪水。
夏天,花儿正红草儿正绿。树木长得更茂密了。太阳把光芒撒向大地,由于撒得太多,空气干燥极了。雨婆婆撒了一些水,大森林又恢复了正常。
秋天,满山五颜六色,是果子熟了!猴儿兄弟和长颈鹿阿姨把果子分给了大家。红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨·····呀!真是无上的美味。
冬天,雪花纷飞,北风呼啸。冬爷爷的白被子盖住了大地。松树还不死心地站在那里要把能力展示。
啊!美丽的大森林,一年四季的景色。