森林的作文700字
如果有一天,我来到大森林……,我常常这样想。但我想不到的是,在一次梦中,帮我实现了这个愿望。
当我来到森林时,先是一惊,突然发现身旁有一个绿色的小人,他身穿一件绿色的裙子,外面还套了一件亮晶晶,透明的长披风,又黑又亮的头发披在肩上正朝我笑呢!它说它叫毛毛,是这个森林的主人。我问:“我怎么会在这里?”毛毛说:“是我请你来参观的呀,你是来这里的第一个人。”我点了点头,表示明白了。
我们先来到了这座大森林里最美丽的一处景点——天香花园,那里枫树红似火,黄黄的银杏树,龙爪菊开的正盛,旁边还”有朵朵小野花,像一张镶满钻石的地毯。
我们又到动物学校,长颈鹿校长津津乐道的汇报着教学经验。我们还听了特级教师大象的课。
突然,一声:“起床了,时间到了!”原来这是一场梦啊,至今我还久久回味着。