森林的作文700字
我喜欢春天,尤其是春天森林的味道!
春天的森林里,树一棵挨着一棵,好像聚在一起交流着什么,千言万语,好像永远也说不尽。各种不知名的野花都非常漂亮,万紫千红,五彩缤纷,好像开了一场比赛。树上长出了嫩绿的叶子,绿油油的,某些人惹人喜爱!
下雨了,细细的雨水从天上飘下来,落在叶子上、土地里、小溪里,像美丽的露珠在阳光的照射下,五彩斑斓,漂亮极了!有时,你们待在树下,偶尔也会有几颗露珠落在你的头上或鼻梁上。这里,你会感到无比的清新,让你舒适的乐在其中!
春天的森林如此美丽,我爱你!