春天是一个充满希望的季节。春天,万物苏醒,一切都显得生机勃勃。
看,树上的叶子碧绿碧绿的,好像刚睡醒一样,树干上的颜色还不是特别深,只是有一点很淡的棕色。
地上的野花开满大地,它们在阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。一只只小兔跑过来,在野花旁边转了好几圈,好像在说:“好美的花呀!”
天上,一群鸟儿飞了过来,望着下面连绵起伏的青山,像是在说:“多美的山啊!”
水里,几条小鱼跳出水面,像是在欣赏春天的美丽景色。它们有时停下来,有时在水中快活地游着,还有些时候在水中转圈圈。
呀,春天真美啊!