森林的作文700字
有一天,我走进了一片大森林,因为我5岁时把一箱玩具藏进了这个森林的某个山洞里。
我走啊走,发现旁边总是树,连一个山洞也没有。我心中充满了疑惑,心想:“是不是记错了呢?究竟是不是这片大森林呢?”可是入口处分明有着一棵大树,上面刻着我幼年是刻的记号呀(我小时候在入口处的一棵大树上刻了一个圆圈的)!这时,只听远处的一棵参天大树走对我说:“小朋友,你来到了树精灵的地方,它们都是一些好精灵,会帮助你寻找你想要的东西的。”说完,又站到自己的位置上了。这时,从远处飞来一群小精灵,我走上前去,问:“你们都是乐于助人的树精灵吗?”它们都异口同声地说:“是的。”我略带惊喜地问:“那你们能帮我在某个山洞里寻找我的玩具吗?”“让我来想想。”一个小精灵说,它闭上眼睛想了想,说:“这附近倒有两个山洞,但两个山洞很深,进一个山洞起码得三四天才出得来。“那我们先去第一个山洞吧!”一个小精灵说道。“不。”我反驳道,我想先去第二个山洞,因为藏在第二个山洞的可能性比较大一点。说完,我们就出发了。飞啊飞,终于飞到了第二个山洞里。走啊走,终于走到一个有十字架的角落里,我拿开十字架,挖开泥土,找到一个宝箱,打开一看,哦!我终于找到我梦寐以求的玩具啦!
“铃、铃、铃”闹钟的铃声响了,我揉揉眼睛,哦!这原来只是一个梦。可是现在的森林越来越少,我们一定要保护大森林,不要被别人乱砍滥伐,以保生态平衡。