森林的作文700字
冬天到了,森林里的国王和公主想举行一个运动会,准备邀请很多动物一起参加,还请了啄木鸟做裁判员。
一个星期天的黄昏,森林运动会开始了。
啄木鸟宣布,第一场比赛,兔子和长颈鹿赛跑;预备,跑!兔子一下子跑了出去。跑着,跑着,它回头看到长颈鹿还在后面慢慢地跑着,兔子自言自语地说:不急,等等它吧,我先休息一下。
兔子来到附近的小河边,喝点水。映在水里的红色的玫瑰花,可真美啊!兔子刚想去摘花,猛一抬头,呀!长颈鹿跟了上来,快跑!
跑着,跑着,兔子又口渴了。它想喝饮料了,进了森林超市,买了瓶可乐,坐在门口,大口喝了起来。隔壁的森林厨房的东西真香啊,兔子放下可乐瓶,蹦蹦跳跳地又进了厨房,太开心了。
这时候,长颈鹿慢慢追了上来;跑啊,跑啊,还真的超过了兔子。
等兔子吃饱了点心,再想追,长颈鹿已经过了终点。
长颈鹿告诉小伙伴,做事不能像这个小兔,三心二意。