森林的作文700字
蓝蓝的天上飘着几朵白云,白云下有一座长满绿叶的大山。天上有只小鸟一边飞着,一边唱着欢快的歌。
小河边,一只孔雀在照镜子,照了一会儿,它拍拍翅膀,好像在说:“看我多美!”树上的鹦鹉也开始起哄了,一只鹦鹉说:“老兄,看!我会说人话了!”另一只鹦鹉也说:“老兄,看!我也会说人话了!”真是两只调皮的鹦鹉!树上,几只顽皮的小猴在玩耍,它们有的荡秋千,有的摘桃,还有的给别人捉虱子……小河里,“扑通”一声,咦,怎么了?哦!原来是青蛙跳到河里洗澡呢。鱼妈妈刚生完孩子,它正在数自己有多少个孩子呢!突然,一只猫盯上了它,鱼妈妈忙带着自己的孩子往深水里逃。
这森林里的景色,真美!