森林的作文700字
早上,青蛙到森林服装店买衣服,狐狸问:“请问有什么可以帮您呢?”青蛙说:“我想要一件质量非常好的毛衣,要深绿色的,还要不轻易给敌人发现的,要有一些黑色的条纹。”
狐狸说:“好的,这件怎么样?”青蛙说:“不错,可以试一试吗?”狐狸说:“当然可以啦。”青蛙于是就去试衣间换衣服,青蛙从试衣间出来说:“我穿上这件衣服漂亮吗?”狐狸高兴地说:“当然漂亮啦!”青蛙说:“这件衣服要多少钱?”狐狸说:“打个折给您就54元吧。”青蛙说:“好的。”
青蛙小姐终于买到了这件美丽的衣服,高兴极了。我真想要一件象青蛙小姐一样的衣服。