森林的作文700字
星期四,我们学校组织去石门森林公园春游,早上8点,我们怀着高兴的心情出发了......
到了石门森林公园,走进大门,一排排整齐美丽的花儿映入眼帘,红的、粉的、紫的、黄的......五颜六色,让人目不暇接,各式各样的花,摆成各种不同的形状,真是赏心悦目,我们瞬间沉浸在花的海洋里。
公园右边有一条林荫小道,小道两旁挺立着一排大树,这些大叔想一个个威武的战士在守卫者公园。走道两旁时不时会有一个垃圾箱,时刻提醒着我们不要乱扔垃圾,要保护环境。因为四至六年级是烧烤活动,所以我们沿着通往烧烤场的阶梯像山顶走去。不一会儿,我们走到了烧烤的地点。放下东西,老师说等工作人员拿用具过来再生火,趁着这个时间我四处走了走,石门公园的景色真美呀!一棵棵高大、挺拔的松柏映入眼帘,树上结了很多松果,时不时掉下几个松果,不少同学兴奋地见松果,有一只松鼠在树枝间跳跃,构成了一幅美丽的画卷,让人赞叹不已。烧烤结束后,老师带我们走到了有运动器材的地方,玩了一会儿,我看见有些同学去到湖边,我也走了过去,往湖里一看,我情不自禁地发出赞叹声:哇!好多观光鱼呀!有红的、白的、黑的、橙的......非常好看。我随手撒了一把鱼食到水里,小鱼们争先恐后地抢着鱼食欢快地吃着,好像几天都没吃东西一样。好动人的画面啊!抬头往前看,几座凉亭呈现在我的眼前,水中凉亭的倒影,使整个画面更加生动。玩了一会儿,老师叫我们排队回去了,我们这才依依不舍地离开公园,走出了这个让人留连忘返的地方——石门森林公园。
石门森林公园真是太美丽了!我爱石门森林公园!更爱这里的花草树木!