森林的作文700字
在一个美丽的森林里,住着一群大象。那里绿草成荫、百花齐放,溪水清澈见底,美丽极了。
这片森林里有一头大象女王,大象臣民都要为女王服务。瞧!女王一边吃香蕉,一边享受臣民喷出来的水。太阳弟弟嘟着小嘴,说:“快!往我身上喷!”小兔子也着急地说:“快往我身上喷!”白云、大树、花朵、小草也纷纷说:“快往我身上喷!”臣民严肃地说:“安静!别说了,我这是在为女王服务!”太阳弟弟、小兔子、白云、大树、花朵、小草都不敢出声了。旁边有另一头大象臣民闲着没事做,独自在那儿喷水玩,他说:“我来给你们喷水吧!”大家开心地嬉戏起来。
在大象的美丽森林里既能观赏到迷人的景色,又能交到许多的好朋友!