森林的作文700字
终于快到一年一度的森林运动会了,森林里的动物个个都打起了精神。你看,动物们都在非常努力地练习呢。
只见上次的总冠军——猴子,又一次一蹦一跳地来到了动物们的练习场地。它炫耀道:“哎,你们怎么还在练习啊,都练习了一个上午了。哪像我,吃饱了就睡,你们不要练习了,今年的冠军肯定也是我,你们都快点散伙吧!散伙啊!”说完,就得意洋洋、大摇大摆地走了。可是动物们觉得这也有道理,因为上次猴子跑200米10秒就跑完了,跑65公里,2个小时就跑完了。所以一个个都散会了,只有一个动物,就是大块头熊猫:肥肥。他不管有多累都在不断地练习。
终于到了报名的时候了,冠军猴子决定自己要报全部的项目,大块熊猫肥肥也报了全部的项目。
到了比赛的那天,赛场上只有肥肥和猴子,其他人都是观众。
第一项:跑步5公里,一开始熊猫竟然和猴子不分上下,只见猴子慢慢地气喘吁吁,熊猫就在这时如同闪电般飞奔而去,而且还创了森林跑步比赛的记录,大家都为熊猫而狂欢了。
第二项:跳短绳,刚开始熊猫就快如闪电,一个、两个、三个、四个、五个。猴子一看熊猫跳的那么快,心一急,只跳了29个。