森林的作文700字
随着优美的音乐,我慢慢地闭上了眼睛,爸爸引导我进入了一个美丽的大森林。
这是一个阳光明媚的清晨,我被一阵欢笑声惊醒了。我拉开帐篷的拉链,看见一群可爱的小动物在迎接我。它们带我来到了一条小溪,溪水清澈见底,碧清的水流撞在岩石上,发出铃铛摇动般的脆响——“叮咚叮咚”……大自然乐器奏出的音乐,在大森林里回旋飘荡。小溪里还有很多小蝌蚪,它们长得胖乎乎的,可爱极了!溪边有许多不知名的美丽的野花,它们争奇斗艳,芬芳迷人!
小动物们还把我带到西山上看晚霞,天空仿佛穿上了一件红色的礼服,美丽而优雅!
天渐渐的黑了下来,弯弯的月亮悬挂在高高的夜空,那皎洁的月光把天空装扮的格外靓丽,树上停着几只猫头鹰,它们像一个个士兵,守护着森林。
夜已深了,我进入了美好的梦乡。
“5、4、3、2、1”爸爸又把我带回了现实,这一趟森林之旅真神奇!