美丽的塔山公园作文
前天,我爸爸带我去参观了塔山公园。塔山公园的风景非常好。山上还有一座塔。接下来,我将介绍参观公园的过程。
那天,我父亲先带我去了花鸟市场,但是花鸟市场没有什么可卖的。看着附近的塔山公园,父亲问我,“你想去公园吗?”我说,“是的。”所以爸爸收留了我。
进入塔山公园后,我看到一条石板路,两边是两个草地。草地上有几棵绿树和一个小站。几个人坐在亭子里。他们非常无忧无虑。我们沿着石板路往前走。不久,我看见一座山站在我面前。向上看,你还可以看到山上的一座塔。爸爸问我,“你有信心爬上去吗?”我坚定地说,“是的!”他爬到了山顶,但在到达山顶之前,我爬了很长时间,有点上气不接下气。爸爸说:“作为一个男人,你不能半途而废。”所以我又爬上了山顶。
经过努力,我终于爬到了山顶。发现塔在山顶上,但是想要票,所以爸爸买了两张票进去。进屋后,我第一次看到一朵樱草花站在我面前。春天似乎来了。在更深处,我看到了塔。塔的侧面有一块石碑。据说这座塔被称为英天塔。它是在国际年结束时建造的。之后,我们去塔的上游玩了一会儿,然后回家了。
我从这次访问中获益匪浅。