有关青春的作文
时光在不停的流动。看着鲜花烂漫的春,树木繁荫的夏,处雨朦朦的秋,银装素裹的冬。青春年华向我们挥挥手,转眼间渐行渐远。青春并不忧伤,只是被我们回忆是如此凄凉。——题记
那些年,白鸽似的我们
湛蓝天空下,一群白鸽齐齐划过天边,一群孩子背着书包追赶。上学路,放学路,总是充满银铃似的笑声,如一群百灵鸟蹿过丛林。那就是年少的我们,无忧无虑。
“我是从哪里来的呢?”,那些年,我们总是反反复复的想着这个问题,问着这个问题。
妈妈在我顽皮的时候说﹕“你是从垃圾堆里捡来的野孩子!”望着顽皮的我,无奈的笑了。
爸爸在我好奇眼光逼视下说﹕“你是魔术师变出来的乖孩子,快去玩吧。”
老师在我穿着花花裙子时悄悄对我说﹕“你是灿烂阳光照耀下,最漂亮的一朵花儿。”
幼友拉着我的手,笑着说﹕“你是最可爱的孩子,一定是天使生的!”
天使生的?后来我知道了,我是爸爸妈妈爱的结晶。那妈妈就是天使来喽!
这些年,肆无忌惮的我们
在懵懵懂懂中前进,在跌跌撞撞中成长。这些年的我们,总爱装小大人,却总摆脱不了儿时的稚气。我们依旧爱笑,笑的如金色向日葵朝着阳光奔跑。
白色纸卷上,洒下我们自信飞扬的笔记。书声琅琅弥漫在校园里。每天挨个八节课,或咬着笔尖苦想数学题,语文题,英语题、、或数着时间下课。成绩固然有好有坏,但那是我们爱与自信不服输的若言!每一个人都挥这炫舞的双翼,肆无忌惮的炫耀着这初诈而露的光芒。操场上有俊俏身影驰骋,一颗篮球横空飞跃,华丽跳入篮筐。比赛赢了,我们欢呼,我们大笑。分享着成功的喜悦。总有一回,大家都哭了,都笑着哭了,原来青春的我们不仅倔强还多情。
这些年笑得没心没肺的我们最留恋。
既往将来,我们有些迷茫
青春是值得留恋,的确回味无穷。有幼时我们快乐的笑语,有成长酸甜苦辣的搀和。细数青春花落知多少,离去的同学还会不会再相见。没人知道。青春又有点残忍,硬生生将不愿长大的我们拉扯,分离。岁月铸就了一个我们,不再随便的大笑,也不再随便的乱哭。便对未来,我们有些美好的憧憬,也有些无知的迷茫。该怎末办呢?“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”未来向我们招手,铺开人生崭新一面,在写辉煌。