有关青春的作文
这是个充满活力的年纪,这是个充满不羁的年纪,在这个年纪,拥有的是期遇·梦想与成长。站在这个年纪,我们可以俯视一切,可以放荡不羁,可以那我们拥有的独特的青春去征求那原属于我们的未知的光辉与美丽!
小清新
嗯!初一的早晨,有些埋怨,睡眼朦胧的爬出了被窝,刷了牙,洗了脸。在迷迷糊糊中一天又一天就这样平凡开始。
早饭后的天空是那么的清新,白云像天空的眼睛,白白亮亮,清澈透明。仿佛看透了少年的心,从脚步声中明白了因补作业而有的慌忙,我抬起头,微微一笑,像是使坏,直看得白云羞答答的逃出眼帘。
上课之前,教室内到处散发着快乐的气息,我静静地感受,去珍惜这短暂的美丽!“作业我临摹下?”顺着这微微的声音一回头,真受不了,又是这种乞求得目光。“好吧,给你!”瞬间,那边一片欢呼,“别抢,我先看。”真是无语,看着死党一边说着话,手里的笔也在不离开纸面!“喂!你们别抢,小心点别弄坏了!”
小不羁
哎!刚被老师训,这又因为跑得快被级部主任罚站!我的初2啊!
初2的我多了许多属于青春的叛逆,不再是老师的乖乖仔,日记本上的字也不是那么整整齐齐。受了青春的鼓动,一切都不是那么平常,总有自己的想法,总有爱想去做的念头,总有不赞同的意见,总有无尽的活力!
青春读《童年》,才知失去童年才知珍惜。才知年龄太小把一切想的太容易!青春读《名人记》才知道青春不是放荡与不羁,需要的是无穷的斗志,与不尽的坚持!读《春蚕》《林家铺子》《雷雨前》《老人与海》,不只是青春读懂了少年,还是无知促就了对未知的渴望!
初2开始幻想,开始不满足,开始逞强,对一切美好事物,都发誓要拥有!
小灵动
呵!初三是惊喜的一年,未从有过女同窗的我,初次,从心中涌出了莫名的激动与担心。开始冷漠,开始不知所措,对女生的大大咧咧有些反感与惊讶。青春的心一次次被触动,一次次欲言又止,初三的我,永远不习惯异性之间的交谈。开始躲避,不在热心的回答问题,不再老实的介绍自己。只是静静的听,听她讲过去,欢乐,悲伤,安谧。初三的日记本上常常写着这么一句“青春灵动,不只属于你,只有争取,才能战胜别人的青春!”所以初三很累,成绩的第一,开始愈来愈促就我内心的冷漠与逞强好胜!对一切不屑一顾,对一切都跃跃欲试!那时忽视了这个年纪最应该珍惜的时光~友情~美丽!
毕业那天,依然如此,没有太多话,依然我听,她说。就这样,静静地逝去了我的初三!
初一,初二,初三。高一,高二,高三~~~未来很远,青春很远,你我所追寻的也很远,心中怀揣着希望,昂首挺胸,向青春呐喊!青春就是如此,梦想,不羁,奋斗,逝去。有些我们未珍惜,有些我们为满意,但一切属于未来,我们只有尽力不在让你我的青春不懂珍惜!!!青春加油!!!