有关青春的作文
“一、二、三一四”操场上传来整齐而宏亮的口号声,那正是我们初一年级的同学们在“艰难”地军训。
顶着炎炎烈日,我们在操场上刻苦地训练,汗水顺着脖子、眉毛往下流,浸湿了我们的衣服,模糊了我们的眼睛。为了周三的汇演,我们咬着牙坚持着,我们要力争做到最好,把自己最美的风采展现出来。看到我们这样辛苦,教官也心疼了,经常让我们坐下休息。有时我们想笑,可看到教官严峻的面容与凌厉的眼神,又都拼命地忍住了,只好在心里偷笑。当我们踏步时,教官总让我们把腿尽量往上顶,半天下来,我腿都要断了。
五天的军训终于结束了,最终我们初一(3)班得了第一名,在送别教官的仪式上,我很荣幸地给教官送上鲜花。当时我心中感慨万千:军训虽然结束了,但我青春才刚刚开始,就让这次军训作为青春的起点,带着我的理想扬帆起航。我要我的青春像太阳一一样,绽放出万丈光芒!