实验作文550字优秀作文
5月25日实验小学五年级所有“战士”展开了为期3天的军事训练。这次地点在少阳职中,一眼望去是绿油油的一片,还有一条弯曲的小河在淙淙的流淌,别有一番风光。
第一天我们认识了校内的教室、宿舍、餐厅等地。第二天我们正式开始上课。第三天我们即将告别少阳职中回学校了,每个人都依依不舍。但你可别认为什么娱乐活动都没有哦!我们在5月26日也就是军训第二天晚上举行了簇火晚会。那时我才知道五年级有特长的人还真不少呢!
晚会在一片欢声笑语拉开了帷幕。俗话说的好“谁说女子不如男”我们班钱洁用那豪迈的嗓音唱着。但给我印象最深的还是“超级模仿秀”你知道模仿谁吗?是小沈阳。那可是超难模仿的。五(6)班的男生像“人妖”般走上台,用那不太正宗的东北话和我们打招呼,搞的我们肚子都笑破了来了,来了高难度来了,小小年纪竟然模仿阿宝唱《山丹丹那个开花呦》。不过勇气可嘉!
这次军训我学会了很多,有苦有乐,还真没白去!