小狗作文范文
“汪汪汪”你们猜是什么在叫呢?你猜对了,它就是我家的小狗。
我家的小狗由白黄两色组成。它的头和足球一样大而圆,眼睛水汪汪的,耳朵又小又薄,身子长长的,还有它的四肢是细细长长的,肚子小小鼓鼓的,看起来真可爱呀!
小狗一般吃狗食和骨头,小狗也很爱吃。如果它饿了,会跑到你面前朝你“汪汪”直叫,如果你不理它,它会生气地跑开,老半天不理你。但要是你拿着吃的在它面前,它就会“汪汪”直叫,好像在说:“小主人,别这样,快把吃的放在盘子里来。”
小狗也需要运动。我常常会带它去楼下的花园玩,拿一根棍子或者球,往远处一扔,小狗就飞快地冲过去把它叼回来。我们也常常玩着你追我赶的游戏,玩得不亦乐乎。
小狗睡觉时特别好玩。它斜躺在窝里,慢慢地,它合上了眼睛。我一不小心发出一丁点儿声响,它就睁开眼睛,抬起头,耳朵警觉地竖了起来,发现只有我一个人在那儿,便生气的瞪了我一眼,好像在说:“小主人,你别再打扰我睡觉了!”
怎么样,我家的小狗是不是很可爱呀!下次来我家看看。