小狗作文范文
我最喜欢大姑家的小狗!每次去大姑家我都会逗一逗它。
它是只泰迪狗,卷卷的毛发、大大的眼睛、小小的鼻子、棕色的毛,搭配的井井有条,十分可爱!
你要是问它的耳朵在哪里?嘻嘻!只要把它脑袋两侧的毛掀起来就能看见一对小小的耳朵了。
它最喜欢吃和睡,先说它怎么吃的吧。有一次,我到大姑家吃饭,在我们吃饭的时候它总是“汪汪”地叫,大姑给了它好几次吃的,它仍然“汪汪”地叫着,好像还没饱呢!它接到吃的,发出一种很兴奋的声音,那声音是从嗓子里面发出的,边吃还边摇着尾巴……
每次大姑一走,他就马上来到自己的床上,闭眼开始午休了。有一次,大姑去打麻将,它没有去午休,而是跑到了大姑身边,张开爪子让大姑抱,它是要和大姑一起去打麻将的节奏啊!可是,大姑还是把它抱到了它的床上,它很是不情愿地开始午休了。
哈哈,大姑家的小狗可真可爱,你有没有被它萌到呢?