今天,我们在江城中学组织了一场运动会。虽然昨天下了雨,但雨浇不灭我们熊熊的斗志,也浇不灭我们奋发向上的精神。
入场式马上就要开始了,同学们个个整装待发,精神抖擞,特别是三年级的小伙伴们,一身迷彩服,活像一个个小军人。入场式结束后,是广播操比赛。不知道班级得奖了没有?
接下来,就是运动会的主题了——激动人心的单项比赛开始了!我需要参加的项目是100米、跳高和跳远。可我的左腿膝盖在前几天不小心摔伤了,刚刚结疤,膝盖一弯,就会感到一阵撕裂般的疼痛。这几项都需要用腿,我的心开始不安起来。马上就要开跑了,我不安的精神影响到了我的发挥,我居然跑了最后一名!那一瞬间,我感觉世界都快塌了。但我定了定神,还是想参加跳高比赛。
跳高结束后,我实在是疼的受不了了。我检查了一下去伤口,发现裂开了。后面的跳远也就省去了。
虽然我没能胜任自己的项目,但其他同学都在运动场上发挥出了自己的实力。看!我们班的运动小健将周群岚,如同兔子一般飞快的冲向了终点,第一名一定是她的了!
这次的运动会我没能获得成功,但是,下一次我一定拼尽全力,不留遗憾!