快乐作文500字左右
今天下午,我们来到城市广场举行“快乐袋鼠跳”。
老师先说明了游戏规则:两个班PK,第一个人把腿放进麻袋里,哨响后就开始跳。跳到终点再往回跳,然后换第二个同学跳,以此类推,最先完成的组,为最后胜利者。
老师话音刚落,就有同学把腿灌进麻袋里,试着跳,可是不管咋地,都跳不远,看样子,滋味一定不好受。
第一轮开始了,是我们班PK汤老师班的。汤老师班的都是四肢发达,人高马大的,我们看样子是惨定了。不过,我并没有想要输给他们哦!
我打头炮,我一看,旁边那组派出的竟是四肢发达的姚梦琪。我的心早已七上八下,都快蹦到嗓子眼儿了。我手心冰凉,满头大汗,可我却一心只想赢,就努力地让自己平静下来。
比赛开始了,我屁股一翘,两手拎着袋子,弓着腰,纵身一跳,跳出好远。只听见后面一阵阵加油声,一阵未平,一阵又起。我使足力气,跳到了终点。然 后,迅速地转弯,又跳回了起点。“好,快点。”周老师大声喊着。她一边喊一边帮我脱掉了那条讨厌的“裤衩”,我顿时松了一口气,一屁股坐在地上看着其他人 的精彩比赛。
瞧,上来了一个大胖子,挺着个“西瓜肚”,戴着副高度眼睛。只见他把那条无人能比的“象腿”装进麻袋里,我看到麻袋顿时沉了沉。因为他人矮,麻袋到他的腰际了。
开始跳了,只见他一跳,脸两边的肉就抖三抖。好戏来了,因为他跳得太重,我们都感到地动山摇了,两边的椅子,垃圾箱都被他震翻了。
突然,他的眼镜掉了,他就成了没头苍蝇,东跳跳,西跳跳,那样子活像个小丑,引得大家捧腹大笑,幸亏旁边有个同学帮他捡起了眼镜,他才能“重见天日”于是奋力地跳着。
嘿,下一个是我们班名副其实的瘦子,她皮包骨头,两只手合起来还没一个面条粗。
她把她的两根“高跷”放进麻袋里。一迅雷不及掩耳之势的速度飞了出去。当我们喊出第三声加油时,她已经回来了。她为我们组节省了不少时间,她是我们班的骄傲啊!难道不是吗?因为有她,我们组获得了第一名。
从游戏中,我悟出一根筷子容易断,一把筷子不易断!了一个道理:团结就是力量,一根筷子容易断,一把筷子不易断!
时间一眨眼就过去了,我们依依不舍地告别了城市广场。