衣服的优秀作文
随着科学的发展,我想:“到了五十世纪未来的衣服大概会是这样的。”
这件衣服有很多功能。比如:到了夏天,你不用去买短袖,也不用去买电风扇,你只要穿上这件未来的衣服就可以解热了。你穿上它之后,如果刚刚上好体育课你浑身是汗,只要按一下第一个按钮,然后未来的衣服内部就会出现寒风扇,接着寒风扇就会发出凉爽的寒风,并且未来的衣服后面还会喷出冷的水,喷好之后它还会出来一个拿毛巾的手帮你擦掉原先喷出的冷水。这是未来衣服的第一个功能,除了能帮你解热,还能驱寒。
我们来看看它的第二个功能。能帮你做家务。等你烧菜的时候,你只要按一下第二个按钮,这件未来的衣服中间的部分就会出现一些帮你烧饭的小微型机器人,然后这些小微型机器人就会组成两三个大的机器人,这些机器人可会分工了,一个专门烧菜烧饭;一个专门切菜;还有一个专门加调料,这些机器人忙来忙去的,一下子就把饭给烧好了。
这件未来的衣服还有一个特殊的功能:它可以帮你辅导作业。你按下第三个按钮,它就会出来一台投影。你只要说出你的难题,它就会帮你解说。
这就是五十世纪未来的衣服,还有其他的按钮,功能超多。