衣服的优秀作文
未来的世界真是奇妙啊!汽车可以下水,火车可以在水上跑,轮船可以在天上飞呢!
现在,人们穿的衣服,冬天要买一套保暖衣服,夏天要买一套凉爽的衣服,我觉得太麻烦了,而且还浪费资源,我想发明一种“自动调节温度的衣服”。我和我的助手“玛斯奥”经过一次又一次的尝试,终于把它发明出来了!
这套衣服很神奇,通过小型温度调节器,可以自动调节温度,穿上它有冬暖夏凉的效果。“今天真热呀!”,我拿起遥控器,让保姆机器人把那件神奇的衣服拿过来,我穿上它,一下子就变得非常凉爽了,“真凉快!”。这件衣服还有很多功能,可以防蚊,就算到了深山树林里去睡觉也不怕,因为蚊子根本就不敢咬你。要是有野兽来吃你,那件衣服会自动感应,并发出明亮的灯光,野兽也就不敢靠近了。衣服上还有一个屏幕,上边可以显示让你每天吃多少食物,保持你的健康。
这就是我发明的“自动调节温度的衣服”,是不是很神奇呀!