衣服的优秀作文
20xx年的衣服是那么朴素平凡!
20xx年的衣服,有些衣服什么都好看,就是有些图案不好看,只要用人人家里都有的---高科技毛巾。不喜欢的图案,只要用毛巾轻轻一擦,立刻那些不喜欢的图案就会消失。但喜欢的图案不小心擦掉了,只要在一种特殊的水里浸泡一下,立刻就变成原来的,或是用熨斗轻轻地熨熨如果时间长了慢慢地皱了,用熨斗熨熨就展平了。时间长了不喜欢的话,就在清水里泡上几天,就可以用笔在画上去。可以循环使用,一点也不浪费了。就不会再擦掉了只不过颜色会淡一些。有一种衣服,用毛巾擦过以后,想把图案变一下,这很简单,只需用笔沾上特殊的不掉色的燃料,用笔轻轻的画上去。这样出门就不怕和别人穿一样的衣服了。
有些衣服,直接买来布,自己动手做,想画什么就画什么,你爱画什么就画什么,没有人会阻挡。在20xx年家家户户都有制作这些衣服所用的工具。画什么你自己定,不怕做不到,只怕想不到。
还有一种衣服,更高级。直接用手机就可以制作,先把手机调到,画图功能,在选项衣服世界,就可以制作自己的衣服了。用笔触动屏幕就OK了。可以选衣服的大小,衣服的形状,颜色等等。有些东西画不出来,可以采用工具来完成。用这些工具一定会画出你想要的衣服。
还有一种衣服,用小孩子玩的印章可以盖上去。但是印章是红色的,一点也不好看,所以可以用手机换颜色。有些印章盖上去特别小,可以借助手机上的功能把印章放大或是缩小。
20xx年的衣服,弄脏了,用手机的橡皮,触动屏幕就可以弄干净。