衣服的优秀作文
未来的衣服可神奇啦!它不但可以用来穿,还可以让你腾云驾雾,遨游太空。
你们可能不会相信,但这的确是真的。因为未来的衣服里装有一种特别的芯片,它的功能有很多,你只要按一下红色按钮,里面的芯片就能感应到,它就会乖乖地听从你的命令,慢慢长出一对大大的翅 膀,不一会儿你就能遨游太空了,神奇吧?
如果你对翅膀的颜色大为不满,不要担心,你只要按一下彩色按钮,你的眼前就会出现一盒颜料盒,任你涂画。要是画错了怎么办?嘿!这个也不用担心,用白色颜料涂到画错的地方就可以了。一对翅 膀经过你的一番改造,已变得焕然一新啦!
万一飞到半空下起倾盆大雨怎么办?这个问题也不用担心。你只要按一下紫色按钮,翅膀就会一下子变成一把遮天蔽日的毛绒伞,让你身上沾不到半滴雨水,为你遮风挡雨。
哎呀!上学快迟到了怎么办?这个你也不用怕,因为有神奇的衣服来助你一臂之力呀!它的内部有一种加速片,只要你按一下它,你的脚步就会不断加速,行走如飞,让你几秒钟就能到达目的地,够方 便吧?
你还可以随时把翅膀变成毯子、树叶、房子……这样你既可以腾云驾雾,遨游太空,又可以观赏美丽的风景,那种美妙的感觉是多么妙不可言啊!何尝不是一举两得呢?
未来的衣服的功能太多啦!说也说不完。要想梦想成真,那就得靠人类的创新啦!