衣服的优秀作文
出去旅游,衣服是一个麻烦事。从南方到北方去旅游要多穿些衣服;从北方到南方,本来穿很多的衣服,到南方却要脱下来。用行李袋装着,很麻烦。
而我想在未来有这样的衣服避免了这些令人感到讨厌的事情。
首先,它的外表有一层网,很轻。如果下雨,雨水就会透到里面去。但别担心,在这层网的下面还有一人隔离带。隔离带上面有几个孔,可以把透到网中的水吸到隔离带中,再转化为能量,提供给衣服的主人。这件衣服的外表的网还有数字键,不是谁都能穿,只有输入密码才可以拿起它。
这种衣服会随着我们的成长不断变大,不用担心这种衣服会穿不着,因为它不像以前的衣服那样过了几年就会穿不着,那样是很不实用的。但这种衣服却不一样,会缩放大小。另外这种衣服还有保暖功能,冬天到了,只要穿上这件衣服久一点也不会感觉到冷。因为这种衣服会散发出一种暖气,就像背上安了只打火炉似的。
这种衣服最奇特的功能还是还是要属不会脏。一般我们穿的衣服一碰到灰尘就会脏,还很难洗干净。但是我设计的这种超能衣就不一样了。因为它采用的是全国最新技术。灰尘碰到衣服就会自动滑下来,还有它的面料很光滑,灰尘粘也粘不住,可以常年不用洗。
未来的科技可真发达,有许多是人异想不到的东西。如果未来你是一位设计师,那么你会设计怎样的产品呢?