衣服的优秀作文
我是一个女孩子,每天上学时,我妈妈都会将我打扮得漂漂亮亮的,通常都是用各种各样的衣服来打扮。在我们班上,只要我们这些女生们坐在一起时,大家都会谈论谁的衣服漂亮,谁的衣服不漂亮,因此,我非常注重自己的衣服,经常会给妈妈说一些其他女孩子的衣服。
随着岁月的流转,会经常给我买新衣服,而我又很爱干净,所以我的衣服不会破旧,大部分都和新的一样。不过,在这些衣服当中,有一件衣服最美丽,我总是将它当作自己的新衣服,无论去哪里,首先会穿上它,它就是一件美丽的连衣裙。
这件连衣裙的的样子非常可爱,由于是我的姑姑从国外带回来的,所以国内小朋友们都没有,只要我穿着它,小朋友们都围着看,我就像是个小小公主。它的主要颜色是粉红色,最下面有一圈是白色的,还带有透明的花边,整个看来像是一个小喇叭,所以我有时也会叫它是喇叭裙。
虽然这个裙子已经穿了两年了,但是它的颜色一点都没有变,每次开什么会议时,我都会将这条裙子穿上,小朋友都会说:“你的小连衣裙真美丽。”我也会告诉他们:“这是我最美丽的连衣裙,也是我最美丽的新衣服!”是的,这件连衣裙永远都会是新的,永远美丽迷人!