自然作文1000字左右
大自然奇妙、深邃而壮丽。这是一个丰富多彩的世界,一个引领我们进入遐想的领袖。
当我站在这片辽阔的草原上,绿草总是在风中轻轻的移动,耀眼的花朵散发着淡淡的芳香,我不禁闭上眼睛,一切都是那么的充实,但是,虽然它们是那么的美丽,它们最终还是会枯萎,是的,花开花落在另一个季节,我无法留住时间,却能让生命充满色彩,不留遗憾。
当我站在这座雄伟的山峰上,仰望下面的一切时,一阵冷风吹过。我微微颤抖,站在这么高的山上。虽然我什么都看得到,但空气中有一丝寒意。高度极其寒冷。生活不一样吗?我不想要华丽的生活,只想要美丽但不平凡的生活。
当我站在这条清澈的溪流中时,清凉的溪水流过我的双脚,流进我的心脏。这条小鱼轻轻地咬着它的脚趾。很痒,很舒服。我的手轻轻地划过水面,溅起几滴清水。我用手拿了些水,洒在脸上。是的,要做一个潇洒的女孩,要生活,我必须过一个细雨蒙蒙的生活。
每次我在大自然中,我都会陶醉在我的幻想中。每次我像梦一样醒来,我都明白了让人难以记忆的真相。但是大自然是如此美丽和神奇。
朋友们,感受大自然,它会让你得到很多好处,留下一个不后悔的人生。