星期五,爸爸告诉我要去西岭雪山玩了!和我们一起去的还有几个叔叔阿姨和两个小弟弟,我兴奋极了!
在去西岭雪山的路上,从窗外望去,沿途开满了五颜六色的花,有白色、粉色的玉兰花,粉色的桃花,紫色的紫荆花,还有黄色的、成片成片的油菜花,真是漂亮极了!看着眼前的美景真是让人心情舒畅!
终于到了山脚下,可我却没有看见一丝雪,我非常失望,到了检票处,这里排队可比我想象的多了很多,没想到雪融化了也会有这么多人。
终于到了山上,这里的雾可以说让我已经什么都看不见了,我垂头丧气地和爸爸妈妈往前走着。
突然,眼前的场景让我感到惊喜万分,是我期盼已久的雪!我立马飞奔而去,抓起一把雪就向爸爸砸去。爸爸被砸后,快速地夹起一个大雪球向我袭来。我们俩玩着玩着,突然发现有人在玩儿滑道,于是我和妈妈也去玩了。开始玩一直飞速滑下去,可后面却飞了起来,落在一个充气垫上还栽了个跟头,真是太刺激了!
玩了滑道又去玩雪了。没多久,雾更大了,雨也下了起来,衣服都打湿了,于是我们决定回家了。
这次玩儿得太开心了,下回我还要玩雪。