作文生活
初一的生活,一眨眼就过去了。在这一年中那一幕幕场景像电影一样出现在我的脑海里,有在“四一”愚人节欢闹得我们,又在遇到困难时大家携手面对困难、挑战困难的我们,有又在运动场上奋力拼搏的我们……那些画面面容此刻变成了我的回忆。
好还念哪初一的时光,我们曾经为了自己的梦想努力过;我们曾经为了彼此的友谊谦让过;我们曾经为了一些鸡毛蒜皮的小事争执过;我们曾经……这都是我们快乐的时光。我们分享着彼此的快乐,诉说着彼此的心事,共同克服迎面而来的困难,这是我们,一个进取的集体——七(17)班,而我们班的口号正好能体现我们这个集体“山中猛虎,水中蛟龙,17,17永夺第一”!
拔河比赛上,我们团结地战胜了一个有一个对手,拿到了第一名,为班集体增添了许多光彩,让大家一睹我们七(17)班的风采;书法赛上,我们展现了各自的字体展示各自的风采,虽没有取得好的成绩,但是又为我们的快乐回忆增添了一笔宝贵的财富;在课堂上,我们竖起耳朵聆听老师的谆谆教导,一起在知识的海洋里遨游。
好温馨的一个集体,好团结的一个集体,好独特的一个集体!
纵有千般不舍,但还是要离开七(17)班。心中有千言万语要对(17)班说,却不知如何开口,只好忍痛对(17)班说:“拜拜,可爱的七(17)班!”
这就是我难忘的初一生活,我们的欢笑与哭声仿佛还在耳边萦绕,每一个场景在我脑海里都如此地深刻,我永远也不会忘记我的初一生活!