作文生活
在这个暑假中,旅行使我增长见识,学习使我深受启发。
生活中,我们迎着微风乘车去旅行,让我看到了一望无垠的大海,绿树成荫的森林……仿佛走进了仙境一般。一天,我们来到了十里荷塘,那时正是荷花盛开,我们看到了在水面上亭亭玉立的荷花,无比娇艳,像一位骄傲的公主。我们又去了繁华的都市——上海,夜晚,繁华的上海滩成了光的海洋,霓虹灯闪耀的东方明珠塔,堪称上海的地标建筑。
学习中,我学到了许多,尤其是写作、阅读、奥数都能得到老师的表扬,所以在暑假中,我的学习收获也是满满的,我对学好阅读与写作更有信心了。
小队活动中,我去了污水处理厂、滨海的向日葵基地、十里荷塘、袍江的国家电网公司,我在实践中学到了很多课外知识,受益匪浅,同时也增进了同学之间的友谊。
这个暑期,我收获很多,我觉得过了一个有意义的假期。