作文生活
我算是比较传统的女孩子了,所以往往会在春晚这一天才会觉得新的一年开始了。
总是会在窗户前看见大千风光,不禁为她着迷。
总会会发愣在玻璃前,不知前方该何去何从。
当寻找到我这一年的目标,这一条永无止境的道路时。我想我一定努力前行下去,因为我知道我踏上的这条路是有我爱的人的,是有我所期待的东西的。因为这些,让我更加喜爱她,愿意为这张白色填满爱的痕迹。
我想,这一年。我一定会为了这条路而继续努力下去。之前无所了解的东西,在今天有了新的知晓,不管是什么,我都会为他的含苞待放而心情激动。因为在这条路上,一直有着我所爱的东西一直源源不断的给我能量,因为他们的力量,让我觉得心里永远会有一份崭新的不会泯灭的希望,才让我有坚持下去的动力。
我找到了自己的目标,便不会停留在起点而不前。踏踏实实的这条路上寻找宝藏,一点一滴将自己认为重要的东西掌握在手心而不放弃,心里一直以来的能量,都是心里深处的一个人或是一件事,在没有承诺、没有牵绊的情况下努力向前走不回头。
竭尽全力让自己做的每一个决定都不后悔,而在自己所期盼的地方上努力向前走。走到一片旖旎风光下,感受自己这段时间的成果,在梦想起航前,为其他的一切做好准备——一张白纸和一盒画笔。
对于每个人来说,越想珍视的东西,反而越远,越该珍视的东西,反而视而不见。消耗大把的精力时间去寻找,倒不如在身边安逸的待着。这是对每个人的期待吧。而在这个新的起点上,每个人都展现着自己不同的风貌。为了明日的快乐而努力奋斗着。
身边处处都是这样的人,因为有他们的努力,才会让自己明白,自己也需努力一些呀。
时间会悄无声息的带走一切,可是只要心中有梦,坚持下去这一年,便能看到许多风光,不能决定的长度,就由宽度决定吧。我们渴望着的一切,是要从现在开始的,新的一年,展现的一场华丽冒险,崭新的风貌。
不敢确定的我的经历有多么不凡,但是我知道,这就是我要踏上的路,这就是我要经历的风景,这就是我要生活的一切。既然选择了,那必然是要好好去做的。