作文生活
如花美眷,似水流年。愈是美好的东西就愈容易逝去,好像我的初一生活。 自跨进兵团一中七年级七班的那一刻,我就与它紧紧系在了一起,有欢笑,有悲伤
我步入了紧张的学习生活中,一位位可亲可爱的老师把一股股学习的欲望流入我的心田中,在我的心之峡谷里,栽上了一棵棵热爱学习的树。初一的学习很苦,也很累,但在这个温暖的大集体中,却充满了欢笑与欢乐,学习虽苦,但我心中却甜,精神却好,所以学习也就变为一件乐事了.
这些只是美好的初一生活的一点插曲,这个集体给我带来了无比的欢乐,是我的生活更加充实,动人,愉快…… 我的初一生活可以说是无比丰富多彩的:运动会、老师、同学……都在我的记忆中留下了最美好的一页,令我永生难忘。
时光飞逝,我们马上就要升入初二年级。回顾初一酸甜苦辣的生活,心里总是含着一种留恋之情。
一年前的今天我们坐在一起,眼神中透着一种陌生的畏惧;而今天我们玩在一起,眉宇中露出只属于我们的快乐。这一年中我们一起经历风风雨雨,一起走过的那梦一般地初一生活……