小鸟的作文
哦!哦!太好了!妈妈又给我买小鸟咯!看着这两只活泼可爱的小鸟,我不禁伤心起来。因为去年,我家养了三只小鸟,后来飞的飞了,死的死了。哎!鸟死不能复生。不提伤心事了,看看我家的小鸟吧!妈妈说这是相思鸟。小鸟身上穿着翠绿色的毛衣,背上披着黄橙红的外套,肉色的小爪子,可爱极了!但是,小鸟看到人很慌张。可惜我不会鸟语,不然,我真想对它们说:“别害怕,我不会伤害你,不用慌张!”
小鸟的作文 篇14
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。