足球作文范文
最近学校在举行足球比赛,每个班级都要参加。
今天轮到我们班和三(1)班比赛了。由于他们班有很多队员是在学校足球队训练过,虽然我们班的队员很努力,还是踢成了1:7的惨败结果。但是我们班的队员在赛场上一点都不差,比如说王家元同学,一上场就非常努力,我们班唯一个进球就是王家元同学突破重重防守破门的。还有王子涵,他虽然是守门员,为我们班也做出了很大的贡献,守住了好几个险球。
虽然这次比赛我们输了,但我们的队员并没有灰心。经过商量,我们班队员采取了“只守不攻”的谋略。果然,在周五的比赛,虽然我们班没进球,但他们班也没进球。这对我们来说可是一种很大的进步。
我们班队员们决心要加强训练,争取在下一场比赛中,我们班能反败为胜,胜了三(1)班。