足球作文范文
足球是一个可以让人锻炼身体,又可以让一天紧张的学习生活得到放松身体,尤其是出的满头大汗,伙伴们都光着背,流着汗在激烈竞争谁会输赢,很是兴奋!
周末都会在我家楼下操场里约上三五个小伙伴玩一天,刚开始并不懂怎么玩,玩多了,不断的锻炼学习,和伙伴切磋交流,慢慢的就越来越喜欢足球了,更为搞笑的一次不小心把球和鞋都踢出去了,伙伴们搞笑极了笑着人仰马翻,说一句,秋水共长天一色,足球与鞋子一起飞,至今想起来乐乐津到!也是因为足球让我认识了很多伙伴,生活充满阳光活力!
我喜欢足球,因为能让我更快乐!