足球作文范文
足球都是众多男孩子们喜爱的运动之一,许多小男孩子们都会找几个小伙伴一起选一片长着青草的绿地上一起来举办一小场足球比赛。
看,那边的几个小男孩子也正在举办他们所谓的足球赛呢!
球场边有一把长椅子正坐着各方的拉拉队,孩子们把书包围着两边,理所当然这里面就是他们的“球门”。
男孩子们一个个都分好了“职务”,先选了一个较高的孩子来当裁判。然后选了两个比较有力量的男孩子当守门员,再把剩下的人分成红黄两队,并选出了每队的队长,其余的人便是各自的拉拉队了。
那个小裁判,拿着足球站在场中间,神情很是严肃。突然,只听见一声口哨响,比赛开始了。两队的队员们都似鹰一般,飞快的抢着裁判手中的足球。还是黄的速度快,抢到了足球,便很轻松的把球踢进了球门。
红队队员们似乎很不甘心,但是他们并不放弃。
第二局又开始了,红队的队员们很顺利,球一路上很“平安”。到了快接近球门的地方,黄队队员使劲一踢,守门员一失神,球进了球门。顿时,黄队的队员们高兴的都跳了起来,拉拉队也不断的欢呼。
经过几个小时的比赛,红队获胜了。
黄队的男孩子们并不是很伤心,倒是他们都舍不得离开球场 ……