春暖花开的作文
春暖了,风铃动了,门被轻轻的叩响了,是那个女孩吗?那个白衣女孩?那个喜欢狗狗的白衣女孩······——题记她是我见过的、在友谊见过的、最有感情的女孩!来到友谊上学,是个错!冷血!冷血!全部都是冷血!“哎呀!”我一声出于惊吓的叫,有一个人撞了我,是他,李文卓,有钱有势的专横少爷。“叫个什么,别找死!”说完便匆匆的跑了,留下了尴尬的我,明明是撞了我,却还理直气壮,不愧为专横少爷。又是一次“你干什么?!”
有些气愤、抱怨的声音。“对不起!真对不起!我不是故意的!”我真的不是故意的,刚拖完的楼梯太滑了。“对不起有什么有?你看,我的衣服都脏了,怎么办!?”她告了老师,就为这事,我被叫到了办公室。“你今天怎么撞了肖朋园,还不道歉,你的成绩还不错,怎么做了这种事?破坏班风,把人家的衣服给弄脏了,还动手动脚了,是吧!”“没有!”我摇了摇头势力眼的老师,是因为肖朋圆的妈妈吗?那个教导主任。“不许犟嘴,你犯了错,有什么权利说话!”怨我吗?真的怨我吗?我瞥见了门后的笑,肖朋园!我在这个班级多久,受了多少气,怨气!
我又撞了一个人,白衣,不是什么好人吧,我这样想,不过,出于善心,我还是任她躺在了我身上。“对不起,对不起!”我点头哈腰,虽说,我帮了她。“你帮了我,呵呵,经常被人欺负吧!没关系吧!”我笑了,是好人吧!她指了指那出,有一个狗狗,白色的。“多可爱!”“嗯!”“可它生病了”“哦,是吗?”“是啊!不过,它会好的,因为,你看那里,不但春暖了,花也开了!”
算什么啊?像个神经病!······我转学了,是个新的环境,还是冷血吧!陌生的脸,陌生的地方。“你好,我叫梁铭川!”“做个朋友吧!听说你学习很好!又多了个对手啊!呵!”陌生的脸,陌生的地方,竟然如此热情!是啊,这里,不但春暖了,花也开了。又是春暖了,不,花也开了,而且很美。一切,春暖花开!