今年的春天来的很慢,我在家憋了很长时间,有一天我终于可以和爸爸妈妈一起出去玩了,在这个玩的时间,我可以去找找春天。
我们来到小广场上,发现小朋友们多了,他们衣服穿得少了,我感觉春天来了,我们有骑车的,有打枪的,有跳绳的,有玩平衡车的,还有爬树的。我爬到树上,看见树上长出了绿芽,就像从门缝里钻出来的小调皮。我和爸爸妈妈散步,发现树上的花开了,这让我感觉到春天来了。
我们从跨海大桥上来到了海的另一边,海的另一边人也很多,有看雕塑的,有拍照的,有钓鱼的,还有放风筝的。冬天的时候很冷,不能钓鱼,但现在暖和了,许多人都出来钓鱼,有的人一下子能钓到三条鱼。冬天放风筝风很大,风筝会东倒西歪,也有可能刮到树上,现在的风很轻柔,风筝微微的飞着,就像一个小女孩在跳舞,这让我感觉春天来了。
我们从滨海路回来,车多了,人也多了,还能看到不少跑步和骑车的人。我通过车窗闻到了海的味道,这好像是春天的味道,啊!我终于找到了春天。