劳动节优秀作文
劳动节,大家一家都没出去扎堆旅游,而是在家休息,晚上的时候大家会一块去沿江边散步。
夜幕即将来临,华灯初上的时候,漫步在沿江路,雄伟的大桥横亘在江面之上,像一头沉睡的巨龙,头和尾衔接着南北的交通,漂亮的河流上倒映着城市的光彩,像一条彩带蜿蜒流过这里,两岸风光秀丽,河面碧波荡漾,来自四面八方的大家都聚集在这里一览他的芳容。
我兴步急走,非常快就到了公园里,这里简直就是华灯的海洋,光的世界,沿着路慢慢地走,两边站立着两排高大挺拔的灯柱,远远望去就像一排排整齐的士兵。为你提供此时望向河面,倩丽不可方物,岸上人声鼎沸,五色斑斓,水上一篇光色的宁静,但却记录着城市的繁华。
公园的中间,这里雕刻着中国历史文化名人的雕像,有孔子、李白、毛泽东……他们有些闲目好看,有些沉默肃然。
环视公园的四周,杨柳仪态万方,清风习习,站在岸堤上我不由自主的赞叹,最好看的的就是袁水园,人门走进来,就像步入仙境。
这个五一过的很平静。