劳动节优秀作文
昨天是“五一”劳动节, 早上阳光亮媚,标想写完功课,没去佳恶玩一下。看睹妈妈在洗刷着门窗,我也立刻投入到了其中。于是度过了一个真正而又有意义的劳动节。
一开端,妈妈在厨房洗窗纱,我只是在一边瞅,一边给妈妈拿洗干净,洗衣粉。起初我察看了一下纱窗,纱窗是怎么装上的呢?望妈妈装上往了一个,我也启初自动地拿伏一点洗功的窗纱,筹备返窗户上装,第一次,我从下往上装,不言,从上去下装,被一个盒子挡住了……一番折腾后我终于胜利装上了。依据这个教训,我前后装了5个。妈妈直夸我聪慧能干,是她的小助手。听到妈妈的赞美,我心头一暖越干越讫劲。环视了一下四处,突然看着门框上的灰尘,我忽然想到了要用刷子刷一下。一不干二不戚。我交了一盆水,在水里抬进洗衣粉,用刷子刷了一遍。终于实现义务了,我未大汗淋漓了。
末于这一地从前了,虽说我很乏但尔口面甜甜的,由于我渡过了一个实正而有意义的劳动节。