梦想作文
童年的梦想就像小鸟的翅膀,小鸟没有了翅膀就不能飞翔,所以每个人都有自己的梦想。有人是舞蹈梦,有人是科学梦,有人是医生梦……如果你们想知道我的梦想那就继续看吧!
昨晚我做了一个梦,梦见我是一名儿童作家,和小朋友天天在一起。和他们一起玩耍,一起写字,一起成长。所以我创作了许多童话作品获得了许多金奖,比如:《笨笨猪》《浪花》《流浪虎—白白》……
之后我又梦见了我是一位特别著名的画家,画出祖国的大好河山,画出自然与人类的亲近。我的代表作品有:《中国》《乡间之美》《春天的花园》。
最后我又梦见我成为了一名音乐家,我弹出来的所有乐曲都让人心旷神怡。我一生一共创作了八十九首歌曲,我最好听的五首歌是:《巴西之旅》《美丽的花》《春天》《四季之美》《绽放的花》。
“铃铃”闹钟响了,我应该起床了,美妙的梦就这样被打断了,我真希望我的美梦成真!我想:只要努力学习,刻苦研究,不做语言的巨人,行动的矮子,这个梦想一定会实现的!