梦想作文
有一次,我做了一个梦,梦到未来的新型汽车。汽车的外面装备了弹簧,这也就不会出车祸了。汽车里有三个按钮,第一个按钮可以让汽车在陆地上奔驰;第二个按钮可以让汽车在天空快速穿梭;第三个按钮可以让汽车在海里游泳,让我们在车里观海底世界,探索海底世界的无限奥秘。
车中设备,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到世界所有地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面有电脑,当我们感到闷的时候,可以看看电视,有电子游戏,有电冰箱,有电话,还有自动按摩器……当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里面还有厨房里面煮东西吃;如果想要探索海底的无限奥秘的话,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或收到鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车子还可以自动帮主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有好多好多……
这时,我醒了,我想虽然现在的科学还没有发展到这种程度,可是没有梦想就没有未来,我相信我们人类一定可以造出这样的汽车来!