踢足球作文
我父亲和我踢足球。我的父亲很高,有一个又高又硬的鼻子和一个瘦瘦的身体。他看起来很精神。爸爸每天上班都很匆忙,有时候晚上10点才上夜班,没时间陪我玩。暑假的一个晚上,爸爸带我去体育馆踢足球。我看到那里人山人海,有人拿着弹弓向天空射击。好美!当我来到足球场时,我父亲是守门员。我把球踢进了球门。
我爸每次都很快就抓到了。我踢了一脚,发现旁边有一坨屎。太恶心了,我就走开了。我们必须在草坪上玩。爸爸先教我运球,他耐心的对我说:“左脚迈一步,右脚勾住,然后右脚迈一步,再左脚勾住。这就是运球的方式。爸爸总是抢我的球,真烦!爸爸又教我跳球了。
爸爸能跳五六个,我能跳一两个!和爸爸在草坪上跑来跑去,累得大汗淋漓,喝了一大瓶水。要是爸爸能天天陪我玩就好了!