踢足球作文
自从爸爸给我看了世界杯开幕式的歌曲后,我就迷上了足球。以前每天必看百看不厌的动画片《冰河世纪》也不看了,每天要跟爸爸讲好多次“踢足球”、“还有踢足球”、“牛牛——想看——踢足球”、“爸爸——放——踢足球嘛”。每天晚上都要座在沙发上看一会才行,我不仅迷上了足球,还是shakira的粉丝。有些歌我都不爱听,直接跟爸爸讲“爸爸换嘛,不听”。但只要一换到shakira的,爸爸问要不要听,我就说“听”。
走在大街上只要看见穿大裤头+运动式T恤的就说“踢足球”。到了超市里看见足球就想拿了往购物车里放。有时我还会边走边哼shakira的歌,妈妈想了好一会才想起是什么歌的呢。