踢足球作文
大家好,我叫王崇栋。我是一名三年级的小学生,拥有一双水汪汪的大眼睛,像一双黑色的珍珠一般。我还有一张瓜子脸,乌黑的头发,像乌鸦的羽毛般乌黑。
我非常非常喜欢踢足球,记得有一次,我和我最要好的朋友一起踢足球。这个时候我就以我的球艺高超的技能以完胜胜利,不过有时候我会不留心就这样,就会让对方胜了一局。不过很多时候全都完胜。
我也很爱看书,我的书架上已经有五十多本课外书了。我喜欢看的QQ阅读里也拥有许多的书是我看完的。
我是一个热心、乐于助人的男孩子,虽然我有时候会帮助同学捡捡铅笔、橡皮等东西。但有时候,也是同学帮助我。为什么呢?因为同学之间应该互相帮助。
我就是这样的一个小学生,你们想跟我做朋友吗?