踢足球作文
我的爱好是踢足球,每次写完作业,小伙伴都会来找我踢一场。
每次我们分成两队,红队,绿队。我被分到红队我当守门员,因为我的守门技术很好,每次他们一踢过来,我差不多都能顺利地挡回去。比赛开始了,绿队球员先中场发球,他们的前锋先来了个大脚,差一点就进球了。还好我来了个头顶球把球给顶了回去。绿队的队员看见球被顶了回来,连忙跑过去又踢了一脚。幸好我们队的前锋抢了过来,使劲一踢,踢了一个飞球。球进了绿队的门,我们马上大喊到:“球进了,球进了”。
经过激励的比拼,我们以二比一获胜。大家开心的喊着我们赢了。不知不觉一下午就过去了。
经过这一下午的踢球,又让我学到了不少的踢球技术,学会了用头顶球,踢球运动真好既能和我的小伙伴一起痛快的玩,又能锻炼我们的身体,又能在玩的时候学到更多的踢球技术真是一举多得啊!我以后会更爱踢足球。